Ну что сказать за косуленка? Проперло. Может не в тему. В деревне. Бухают. Женщина алкоголичка. Дети не лучше. Пьянка день рождения. Приехали дети привзли подарок. Щенка. Щен красивый. Черный. Типа ретривера. Пьянка кончилась. Подарок жрать хоче, за сим был выгнан. Выживать то надо. Пошел щен по помойкам. Да на дорогу. А все равно к дому откуда выгнали возвращался. Я к хозяйке. Цобакена по что мучаешь. Ну она все рассказала. И то что пенсия мала, и путин плохой. Ладно . Щенв отдай . Та щабирай самой жрать не чего. Ну вообщем у нас там обьект был. Соорудили вольер. Щена на довольствие. Недолго он там прожил. Сестре в дом уговорил взять. Это пиздец. Сестре звоню. Надо помочь. Я не могу. Я занята. Чем Максику ужин готовлю. У максика вольер метров 30 квадратов. Веранда для лета. Для зимы конура двухкомнптная. Шерсть черная, блестит. Вот это проперло. А тетка подходила. Куда собаку мою породистую дели. Дети подарили. Я в ней души не чаяла. Я заявление на вас напишу. Дал 500. Ху ле обьяснять,.Вроде отлипла
Вот, такая хуета, чуть меня не убила.. Да-да.. Надо было это суке (или кобелю. Не разбираюсь) выскочить там, где её не ждут? Знаков нет. Огражения нет... Бампера и радиатора нет. Бдок-фары тоже вынесло. Подкрылок завернуло так что неимоверно. В колесе пробитие отростковюм рогов.
Из машины выходить не хотел. Боялся оценить ущерб. Вышел. Посчитал что по минималке "выхожу". Её размотало "в клочья". Хорошо хоть, то, что не подпрыгнула. Ехал с двумя несовершеннолетними дочками и супругой. Долго ссал кипятком и проклянал....
И, вот, тахуа эт сё, ась?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хоть что то позитивное увидел на данном сайте , а то одни окраинские ципсошники тут с дезинформацией со своими постами тут , а сайт вроде развлекательный ..... был
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)