В Бразилии начали массово рассылать людям предупреждения об инопланетном вторжении с "чрезвычайной тревогой" от Минобороны. Позже в ведомстве заявили, что это была якобы "хакерская атака".
Ха, я как раз сегодня аудиоспектакль слушал "война миров". Представляю как американцы обосрались когда ее по радио крутили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фильм "Первому игроку приготовиться!" (неплохой. кстати). Самая первая фраза в фильме: - Я родился в 2027 году, после дефицита сахара и мятежей за скорость интернета.
А чё все таки инопланетян боятся? Анальные зонды - это слишком по человечески... у них давно уже другие технологии.
А вот жаль что фейк ..я уже тэкуилу достал идти корефанится
Если такила забористая то по любому после второй бутылки закорефанишся с зелёными человечками с антенками. На себе проверял.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фильм "Первому игроку приготовиться!" (неплохой. кстати). Самая первая фраза в фильме: - Я родился в 2027 году, после дефицита сахара и мятежей за скорость интернета.
А чё все таки инопланетян боятся? Анальные зонды - это слишком по человечески... у них давно уже другие технологии.
Есть кина про планетян получше, "Восхождение Юпитер". Серые там тоже фигурируют, кстате. И оперируют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)