Ни Ширвиндт, ни Миронов мне, как комедианты, особо не травились. Да, были забавные запоминающиеся роли в кино и телеспектаклях. Но гораздо интереснее, когда они о чем-то рассказывали: о себе, о коллегах, о случаях из жизни, о кино и театре и т.д. Есть у Миронова и просто шикарные сольные миниатюры. Сравните, например, "Разговор актера с режиссёром" Андрея Миронова из "Кинопанорамы" и вот это кривляние. И вы поймете, о чем я говорю.
блин. я чуть не ржал в голос ( а низя). нда.. это вам не это. это Верю!!!!
Тоже заметил. Похоже, он. Там ему лет 16, значит, где-то в 1987 году съемка велась.
Я просто охуеваю с людей А тупо посмотреть в инете дату исполнения миниатюры не судьба? Дефицит IQ или странная религия не позволяют? Этот выпуск "Вокруг смеха" от 1980 года, Бодрову было 9 лет!!!!
Харламову с его шайкой выблядков и батальоном шлюх никогда даже не приблизиться к этим великим артистам. Даже обосравшись им до уровня Миронова Ширвиндта и Державина, как раком до Луны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)