Мы бригада "Ух", работаем до двух А потом исчезаем, словно тополиный пух Взяли объект, квартира в центре, полный люкс Хозяйка хочет Версаче, а мы лепим всё на свой вкус Инструмент у нас элитный — молоток и изолента Мы лучшие спецы для богатого клиента Уровень спиртовой, мы выпили вчера Зато глазомер у нас острее топора Стены были ровные, теперь пошла волна Но это ведь не баг, это фишка, старина! Евроремонт, евроремонт! Мы завалили весь горизонт Плитка пляшет, обои шуршат Но как уверенно работает наш брат! Хозяйка, принимай! Это стиль лофт! Где тут криво, там косо — это высший сорт! Мы взяли авансы, и нам пора бежать Да с этой квартиры уже не удержать
Сразу насмерть, походу. Я однажды темным вечером пошёл в контору, которая находилась на полутораметровом борту, к которому машины подъезжают на разгрузку. Чтобы в контору попасть, надо залезть на этот борт, может даже больше 1,5 м, в общем я не мог никак залезть. Смотрю, там какая-то рама лежит, а на бортике стоит железная херота. Думаю, сейчас на раму залезу, схвачусь за хероту и перепрыгну. Залез, прыгнул, за хероту хватаюсь, а она не жесткая, начала вниз опускаться вместе с моей рукой и всем остальным телом со стремительной скоростью. В общем я со всей дури ебашусь спиной на асфальт, и не просто, а на часть рамы. Лежу, думаю, ну пиздец спине. Ну это я думаю, а со стороны видится, что я ору "помогите". Но людей нет. Я пошевелился, вроде шевелится все. Встал медленно. И в конце увидел лестницу, её не видно вообще. В общем повезло мне. Но спина ещё болела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не оклемается... Он по любому хребет сломал... Либо труп, либо останется калекой на инвалидной коляске... И ещё один будет милостыню клянчить посреди оживленной улицы... (До тех пор пока рикша по голове не проедет...)
А на самом деле жалко мужика, пиздец конечно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)