Педофил наказан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pingvuin
21.02.2011 - 20:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Limmon @ 21.02.2011 - 22:17)
Да, ужасное преступление, но я считаю так быть не должно. Должен быть суд, должны быть доказательства (собранные законным путем, а не выбитые под пытками), и только суд определяет меру и степень наказания.

Думаю,что его не по беспределу наказали,на тюрьме к этому серьезней относятся,чем в суде.

[^]
radiklugin
21.02.2011 - 20:35
1

Шутник

Не стоит вести длительные процессы, строго наказывать, поселить в общую камеру и вопрос решён. Споткнулся и сел на швабру, ну с кем не бывает если он педофил.

[^]
bssorsk
21.02.2011 - 20:35
0

Юморист

Цитата (Limmon @ 21.02.2011 - 20:17)
Вообще если честно странно слышать такие вот фразы типа "Собаке - собачья смерть!", "Туда ему и дорога!!". СИЗО это не тюрьма, это Следственный изолятор, значит приговора еще нет. А даже если бы это была тюрьма и был приговор, никто про ошибки правосудия не читал, не слышал? Да, ужасное преступление, но я считаю так быть не должно. Должен быть суд, должны быть доказательства (собранные законным путем, а не выбитые под пытками), и только суд определяет меру и степень наказания. А теперь представим сколько людей наши менты сажают просто так ... выбивая и подстраивая доказательства ... а В СИЗО посадить так вообще практически любого можно.

И да, тюрьмы должны не только наказывать, а в первую очередь исправлять.

ну хуй его знает , такая статья тоже как аист не прилетает , я не сужу , но просто изнеоткуда такие предъявы не рождаются (мое личное мнение)

[^]
xerson
21.02.2011 - 20:40
2

Весельчак

Надо было на камеру заснять как его в попу палкой пилят, потом поломать ноги-руки, привезать к стулу и в камере оденчке на протяжении 9 лет крутить это видео про него без остановочно и с самой большой громкостью, и шоб срал и ссал под себя, а потом выпустить когда срок закончица....и он сам бы себя зарезал бы,еслиб конечности срослись правильно и с ума не сошол бы от фильма про сибя... inv.gif

Во я жэстокий.. upset.gif

[^]
Штурм
21.02.2011 - 20:41
23

Уйдёёёт...

Как отец трёх дочерей, как бывший опер, как просто порядочный человек эту шатию я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
ИБО из-за сексуальной распущенности, каких-то комплексов, ебанутости ломают судьбы детишек...
Давил таких!
И.. господь мне судья...

[^]
bssorsk
21.02.2011 - 20:41
1

Юморист

Цитата (xerson @ 21.02.2011 - 20:40)
Надо было на камеру заснять как его в попу палкой пилят, потом поломать ноги-руки, привезать к стулу и в камере оденчке на протяжении 9 лет крутить это видео про него без остановочно и с самой большой громкостью, и шоб срал и ссал под себя, а потом выпустить когда срок закончица....и он сам бы себя зарезал бы,еслиб конечности срослись правильно и с ума не сошол бы от фильма про сибя... inv.gif

Во я жэстокий.. upset.gif

просмотр пилы довел до сиих мыслей???

[^]
Cheveid
21.02.2011 - 20:53
2

рыцарь без страха и укропа

А что, все ролик смотрели и никто про смерть потерпевшего мальчика не услышал? Сколько педофилу нужно умертвить, чтоб его собственная смерть считалась справедливой?

[^]
байкер
21.02.2011 - 21:06
16

инструктор-х уюктор

Надо такие эпизоды во всех деталях показывать, и выбитый глаз, и палку в жопе, чтоб другим неповадно было!

А кто его защищает, тот сам значит внутри к этому предрасположен, вот подсознание и включается защищать себе подобного. Рыбак рыбака видит издалека

[^]
max18
21.02.2011 - 21:07
0

люди ау, это не репортаж, а галимый вброс, попытка накрутки на избитой теме, не кто не спорит, что с педофилами надо пожоще, но ролик адово гавно, общая картинка непонятно чего, общие слова, никакой конкретики кроме байки, что педофилам там не легко, только вот вопрос откуда тогда берутся педофилы рецедивисты, да еще после тюрьмы устраивются в школы и садики, не все так просто товариши

[^]
байкер
21.02.2011 - 21:11
4

инструктор-х уюктор

pingvuin
Цитата
Думаю,что его не по беспределу наказали,на тюрьме к этому серьезней относятся,чем в суде.
Подтверждаю.

[^]
Aliеn
21.02.2011 - 21:12
9

Ярила

а мне не понятен тот факт, что у нас серийные убийцы, насильники и педофилы сидят и ЖИВУТ пожизненно на казённых харчах и портят воздух. для чего они живут и берегут их в одиночках? как будто их собираются при случае выпустить на свободу в качестве демонов в одно ужасное время!

пгавозащитники говорят, дескать, возможна судебная ошибка и могут казнить невиновного. а я так скажу, нам обществу следует перестать этого бояться. И казнить педофила, даже если порою кто-то окажется невиновным! зато сколько детских душ спасётся, если педофилы перестанут себя чувствовать себя вольготно. Такого либерального законодательства для педофилов нет больше нигде, оно и понятно, кто сидит в Госдуме!

[^]
max18
21.02.2011 - 21:24
-2

Цитата (байкер @ 21.02.2011 - 21:11)
pingvuin
Цитата
Подтверждаю.

если в тюрьме и произошло выше рассказанное, то скорей всего это банальный заказ несчастных родителей, а большинство наказателей, в реальной жизни даже дело возбуждать отказываются

[^]
denvIs
21.02.2011 - 21:32
4

Приколист

Aliеn
плус100500
Смертная казнь с трансляцией по всем центральным каналам!
Может тогда некоторые личности задумаются над своими действиями
байкер
Цитата
кто его защищает, тот сам значит внутри к этому предрасположен, вот подсознание и включается защищать себе подобного. Рыбак рыбака видит издалека

Согласен полностью! Возможно у них еще нет Чувства Отцовства т.к. детей нет.

[^]
Kasmanafftar
21.02.2011 - 21:34
1

Шутник

Цитата (bssorsk @ 21.02.2011 - 20:35)
Цитата (Limmon @ 21.02.2011 - 20:17)
Вообще если честно странно слышать такие вот фразы типа "Собаке - собачья смерть!", "Туда ему и дорога!!".  СИЗО это не тюрьма, это Следственный изолятор, значит приговора еще нет. А даже если бы это была тюрьма и был приговор, никто про ошибки правосудия не читал, не слышал? Да, ужасное преступление, но я считаю так быть не должно. Должен быть суд, должны быть доказательства (собранные законным путем, а не выбитые под пытками), и только суд определяет меру и степень наказания. А теперь представим сколько людей наши менты сажают просто так ... выбивая и подстраивая доказательства ... а В СИЗО посадить так вообще практически любого можно.

И да, тюрьмы должны не только наказывать, а в первую очередь исправлять.

ну хуй его знает , такая статья тоже как аист не прилетает , я не сужу , но просто изнеоткуда такие предъявы не рождаются (мое личное мнение)

скажи это тому челу которого вместо чикотило растреляли.
а репортажик гаденький. типа справедливость восторжествовала.

[^]
smsetun
21.02.2011 - 21:34
6

Шутник

Цитата (Zort @ 21.02.2011 - 19:40)
Собаке - собачья смерть!

Собак то пошто оскорблять?

[^]
StoFL
21.02.2011 - 21:43
0

Ярила

похоже на вброс.
педофилам меняют статьи, чтобы их не замочили.
статистика портится, проверки опять же.
куму не надо весь этот промоушн.
cranky.gif

[^]
UncleFrodo
21.02.2011 - 21:45
4

Ярила

А не слишком ли много в этом посте защитников педофила? Или вас сюжет напрягает?
Кто тут сказал по закону судить? И где вы видели такие законы против педофилов, что они бояться? Три года и через полтора по УДО на свободу. А то что возрастной ценз, за который привлекают за совращение малолетних, депутаты-педофилы пролоббировали и снизили с 16 до 14 лет, это считаете нормально?
Наказание за педофилию, пожизненно, без права переписки... moderator.gif

[^]
shovcom
21.02.2011 - 21:47
0

Хохмач

Нехуй ему делать на зоне, ведь в тюрьме сидят люди!

[^]
AGEvs
21.02.2011 - 21:50
1

Шутник

Гнида... "Награда" нашла "героя"...
П.С. а еще диктор взбесил.

[^]
Ivanova
21.02.2011 - 21:58
3

Мизантроп

Цитата
Наказание за педофилию, пожизненно, без права переписки...

agree.gif
И штамп в паспорте, чтобы всем и везде видно было, если вдруг, выйдет.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 21.02.2011 - 21:59

[^]
мурлыка
21.02.2011 - 22:08
3

Весельчак

из опыта людей, работающих в таких местах знаю, что до конца срока из педофилов доживают считаные единицы, и то при условии очень больших денег...
любой педофил, выйдя на свободу вернется к своим нехорошим делам, это не искореняется

[^]
Афедрон
21.02.2011 - 22:14
4

Приколист

Если виновный действительно виновен, то, быть может и заслуживает подобной казни.

А если в целом о проблеме, то борьба с педофилией стала намного страшнее самой педофилии. К детям подойти страшно уже. Ярые защитники детей сначала за их права борются, а потом удивляются почему на улице у 10-12 летних подростков никто бухло не отнимет и ремня не пропишет, а это (изъятие бухла) насилие уже, ведь против их воли, а если пальцем дотронешься (в прямом смысле)... кто знает что он там понапридумывает, а ведь поверят ребёнку, и если не поверят правоохранительные органы, то родители точно поверят.

Хотя пару лет назад 2 девочки лет 8 попросили на веле тормоза подправить, колодку заклинило, уронили видимо. Отказать не смог, не посадили конечно, но чувствовал себя крайне беспокойно общаясь с совершенно незнакомыми детьми и держа их велосипед. До чего педофобы довели! И это цивилизованное общество? Нахуй так жить?

[^]
denvIs
21.02.2011 - 22:28
4

Приколист

Афедрон
Цитата
борьба с педофилией стала намного страшнее самой педофилии.

Где Вы видите борьбу? В стенах СИЗО? Где преступники карают за искалеченные души Детей??? Страшно - согласен! Только тем кто этим занимается, ИМХО!
Страшнее педофилии - борьба с педофилами???
Я что-то, видимо, пропустил в своей жизни...

[^]
bokun
21.02.2011 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Faktus @ 21.02.2011 - 19:57)
Цитата (handsomeman @ 21.02.2011 - 19:48)
Цитата (Faktus @ 21.02.2011 - 19:42)
изнасиловал двух ребятишек 2002 года рождения.

Так пускай расплачивается! Зачем убивать то??? Если так судить, то пол страны поубивать надо ибо сейчас развратные действия по отношению к малолетним совершаются очень многими. Тупо. Очень тупо.
С другой стороны, бороться с перенаселением планеты можно и так.

отвечаю и закончим флудить.
Здесь,на ЯПе,очень много работающих людей.
Так вот они вряд ли захотят,чтобы на налоги,которые они исправно платят,
кормили таких ублюдков.

Однако не против кормить на налоги чиновников, некоторых продавшхися ментов, убийц и тд и тп.

[^]
Каспер
21.02.2011 - 22:31
1

аццкое привидение

Цитата (Ivanova @ 21.02.2011 - 21:58)
Цитата
Наказание за педофилию, пожизненно, без права переписки...

agree.gif
И штамп в паспорте, чтобы всем и везде видно было, если вдруг, выйдет.

Лучше на лбу. Железом. Калёным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39588
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх