Вопрос первый. Вот говорят, что дирижёр очень важен. Тут половина хора стоит к нему спиной, и ничего. Важен ли дирижёр для хора? Вопрос второй. Серьёзный. Как-то давно прочитал, что эту песню, как и песню "Я тебе, конечно, верю", аранжировал один и тот же человек. Фамилия армянская, но в инете не смог найти. Если у кого есть инфа, поделитесь. Тема "тектоническая". Кто делает песню завораживающей: композитор или аранжировщик? Если послушаете обе песни, то убедитесь, насколько они похожи. Труба в конце - вообще одинаковые партии.
Вопрос второй. Серьёзный. Как-то давно прочитал, что эту песню, как и песню "Я тебе, конечно, верю", аранжировал один и тот же человек. Фамилия армянская, но в инете не смог найти. Если у кого есть инфа, поделитесь. Тема "тектоническая". Кто делает песню завораживающей: композитор или аранжировщик? Если послушаете обе песни, то убедитесь, насколько они похожи. Труба в конце - вообще одинаковые партии.
Насчёт трубы - согласен полностью.
Насчёт конкретного исполнителя - тут только искать по информации о Симфоническом оркестре Госкино СССР (в настоящее время - Российский государственный симфонический оркестр кинематографии). Оба трека записывались с его участием.
Это вам не бузова шаманом подпоясанная, теперь такую песню не сочинишь, система ценностей другая, главное это нажива, воруй, убивай, если у тебя будет много денег получишь героя труда как миллер с ротенбергом и никого не будет интересовать какую пользу ты принёс обществу, за что это общество тебя так вознаградило
В последнее время часто эту песню вспоминаю. Мне кажется она могла бы стать государственным гимном страны хороших людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)