Но он контролирует свои силы, а девица бьет "на пределе". Хотя, женщины всегда так себя ведут ... У самого, супруга когда "шалит" - вроде как играючи, но по полной ... Но стоит мне чуть сильнее придавить-шлепнуть - все, я "своих сил не рассчитываю"! А по отношению ко мне - "ну, у тебя кожа толще (мышц и сала больше, и т.д.)".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения,отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо,отчего в скорости помер"
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения,отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо,отчего в скорости помер"
Многократно разоблачённый фейк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многократно разоблачённый фейк.
"И на следующей седмице сотня была угашена фугасным огнем японских пушек..."
П.С. занимался историческим фехтованием. Фехтую с девочкой, которая по уровню навыка чуть лучше меня, но она реально ростом мне по плечо. Ну так вот, у меня просто пздц какая фора за счёт антропометрических данных. При этом я хорошо понимаю, что будь вместо неё такая же девочка, но уровнем выше, то она просто навтыкала бы мне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)