Пендосы в своем репертуаре. А нормальный русский мужик за такой подгон отблагодарил бы. Я бы точно.
Нормальный русский мужик, равно как американский, полинезийский или перуанский, не заражён ебанутым шовинизмом кроме всего прочего, не ненавидит всех вокруг.
Реально, сижу от всей души радуюсь вместе с мужиком, что ему отдали огромный мяч. А я и футбол -то не люблю. Но здорово, когда мечты сбываются! 🥳
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я как-то в ларьке попросил продать неоновые часы 7-Eleven со стены.
Они мне говорят продать не можем, Но у нас есть поломанные такие же, мол забирай.
Когда принёс их домой и протрезвел, понял - насколько они огромные. В магазе они выглядели вполне гармонично, а дома в комнате - это как колесо от машины припёр.
А я как-то в ларьке попросил продать неоновые часы 7-Eleven со стены.
Они мне говорят продать не можем, Но у нас есть поломанные такие же, мол забирай.
Когда принёс их домой и протрезвел, понял - насколько они огромные. В магазе они выглядели вполне гармонично, а дома в комнате - это как колесо от машины припёр.
Такая же хрень у меня была с компьютерным креслом - выбирал в магазине, там помещение - огромное... сел в него, посидел - класс, удобно, беру! Привёз домой... в комнату 10 м2... Понял, что этот трон занимает (визуально) всё помещение! Отвёз обратно, приняли, заменил на более скромное
В далеких 90х, я работал в женском коллективе бухгалтером. И тогда узнал от коллег женского пола, намного старше меня, что мужчина-зануда это тот кому проще дать, чем слушать как он упрашивает.
Пендосы в своем репертуаре. А нормальный русский мужик за такой подгон отблагодарил бы. Я бы точно.
Нормальный русский мужик, равно как американский, полинезийский или перуанский, не заражён ебанутым шовинизмом кроме всего прочего, не ненавидит всех вокруг.
О, нашелся человек, который любит туристов с юга...
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11 июн 2026 в 22:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)