Пьяный пассажир ударил таксиста по лицу в Барнауле

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StaPerRa 10 июн 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Банально заявку в поливию. Даже если даже и не оштрафуют быдлана, то нервы потреплю по самое нехочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olsp 10 июн 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Oscuro @ 9 июн 2026 в 18:34)
Даже в Союзе было правило - не нужны проблемы - пьяных и лиц неопределенной национальности не сажать в такси.

Ну х.з., я обычно такси вызываю именно потому что бухой. Правда я не буйный и либо сплю либо пиздаболю. А что мне делать если пьяных не будут возить, за руль садиться?
Chelovekov 10 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Костя так и не понял, что лояльность к пассажирам лишь потому, что Яндекс зарабатывает на них, а не на водителях.

воха7 10 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Grundigzzz @ 9 июн 2026 в 17:43)
Так не возите. Видите человек в говно, пишите в поддержку что он в говно и неадекват.
Штраф не так страшен как возить таких уебанов, в другой раз ножом в ребро ебнет а на утро даже не вспомнит.

Т.е. яндекс не должен лицо нетрадиционной ориентацииов блокировать пожизненно имея видео неадекватности?
А потом удивляемся почему в такси много лиц неопределенной национальности которые могут выебать и убежать в аул где его не найдут, а не местные которых могут найти.
Отсутствие обоюдной и равноправной ответственности, приводит к созданию дегенеративного общества.
Kyrsor 10 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ПРИМа25
таким похуй, у нас слишком просто к подобному относятся, у тупых американцев за такое можно как присесть, так и на бабки некисло попасть. У нас же ничего, зато оскорбить депутата в сети - реальный срок.
Osernovsky 10 июн 2026 в 12:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я всегда был уверен, что у любого таксиста в двери баллончика три лежит, с разными видами перца - работа опасная, повсюду неадекваты.
JOHNQ 10 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zigrik @ 9 июн 2026 в 17:37)
Больное общество. Бесконечные стычки с таксистами, продавцами и другими людьми которые просто работают. Полное отсутствие уважения к чужому труду.

Потому что всем внушили что они индивидуальность, что у них есть права и прочее.

При этом все напрочь забыли про уважение друг к другу, про коллектив и про свои обязанности.

А по теме. Таких надо вносить в черные списки или накручивать большие коэффициенты. Может быть скоро это уже и будет реализовано.

В том же яндекс такси авторизация или по номеру телефона или по мыло яши.
Номера телефонов привязаны к паспортам и светятся на гос.услугах
У яши, может быть ошибаюсь, для верификации мыла тоже требовались какие то данные. По крайней мере я регался давно и пользовался услугами яндекс кошелька.
Eggert 10 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Гопникус вульгарис спиртиус... их всё больше по стране, и дети у них такие же растут, страна тупо в пропасть летит с такими
igrach1 10 июн 2026 в 12:17
0
Цитата (Markus2000 @ 9 июн 2026 в 20:58)
Знакомый таксист возит шокер, баллончик и шило.
Использовал ли - не колется, ибо мурый.....

Использовал ли шило он?
Мне тоже интересно, использовал ли он шило.
Про шокер и баллончик я молчу - это детский лепет по сравнению с шилом.
В бытность моей молодости шило носили с собой самые отъявленные педерасты.
Если интересно, то можно в поисковик вбить про шило
chersky81 10 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Зачем вообще сажать такое? Увидел, что пьяные - развернулся и уехал. В поддержку написал, что пьянь неадекватная и все. Нахуй вот это вот все нужно?
Теперь Костя заебется возбуждать полицию для возбуждения, они ленивые, как медведь в спячке!
Зы:баллончик с газом надо при себе иметь на такой вот случай!
воха7 10 июн 2026 в 12:33
0
Цитата (Chelovekov @ 10 июн 2026 в 12:03)
Костя так и не понял, что лояльность к пассажирам лишь потому, что Яндекс зарабатывает на них, а не на водителях.

Проблема как раз в том что все так думают и считают себя кормильцами .
Яндекс зарабатывает на перевозках с связкой водитель-пассажир.
Бабки ему платит только водитель.
Яндексу платит водитель с денег за услугу предоставленную пассажиру. Если вы не в курсе, водитель платит налоги с денег которые забирает яндекс.
КОГО КОРМИТ ЛЕГАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ В ЯНДЕКСЕ.
Если вы не в курсе, но с 100% оплаты пассажира за услугу, водитель отдает 20-25% яндексу, 2-3% автопарку, 1-3% банку за вывод денег. 4-6% налог, 20% топливо, 20-30% обслуживание аренды, кредита или собственного автомобиля.
Остается до 30% чистого дохода и налогов с дохода он платит не 4-6% а все 12-20%.
dnaquest 10 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эх хоть и дрыщ и по внешности этот педик полосатый наверняка решил бы что меня тоже можно, но отмудохал бы его знатно biggrin.gif вместе с друганом его если б тот полез. Хотя бухих пи..дить такое себе сразу ляжет в отключку.
deepress 10 июн 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Полагаю, что медленно и уверенно идём к этому.

deonis54 10 июн 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (deepress @ 10.06.2026 - 12:43)
Полагаю, что медленно и уверенно идём к этому.

Вообще по-моему не идём, агрегаторы тупят конкретно, а вообще лучше как для собак, с решёткой и дырочками

roman400022 10 июн 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (zigrik @ 09.06.2026 - 17:37)
Больное общество. Бесконечные стычки с таксистами, продавцами и другими людьми которые просто работают. Полное отсутствие уважения к чужому труду.

Воробушек 10 июн 2026 в 12:59
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
1
Я редко езжу на такси, но всегда с уважением отношусь к водителям, потому что понимаю, насколько у них сложная работа.
Но, и они понимают с чем им придется сталкиваться во время работы. И , слыша рассказы местных таксистов, вот такая оплеуха, как на видео - это ещё "ласково".
Водители реально часто рискуют жизнью.
И мне кажется , что нужно ужесточать законодательство за нападение на водителя.

LEHACHERNYI 10 июн 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Будущий "герой" войны. Менты щас таких сладких ждут. Начинаю грузить - хулиганка, нанесение телесных и пр. Алковоин на контракт после такого пресса, через месяц зажмурят, бабе евошней страховку и она самая крутая во дворе сразу же.

slava766 10 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнилось, лет 10 назад, еду на своём авто (не такси), смотрю чел голосует, думаю ща подвезу и считай кэш не бенз.
Везу, а чел начал выёбываться.
Я ему говорю, тут тебе не такси, сейчас поверну во двор, а там просто забъю ногами нахуй....чел раслабился и уже не бузотёрил.
vilati4 10 июн 2026 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Пьяниц не оправдываю, но и водитель такси повел себя странно, либо не везешь , а если повез, просят сделать музыку погромче- будь любезен сделай, объясни, почему выбрал такой маршрут, разряди разговор шуткой, работай, а как он хотел, в сказку попал?
Монголоид 10 июн 2026 в 13:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Общество потребления. Без дисциплины, без руля и без ветрил.
Shish64 10 июн 2026 в 13:51
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Ситуация сразу читалась- нахуя он их повез непонятно
Пьяные обмудки это конечно пиздец, еще и СВО сюда приплели
А когда то они вернуться, и будут считать что все им должны
Вот тогда станет интересно жить

GangAMaNN 10 июн 2026 в 14:04
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vilati4 @ 10 июн 2026 в 13:07)
Пьяниц не оправдываю, но и водитель такси повел себя странно, либо не везешь , а если повез, просят сделать музыку погромче- будь любезен сделай, объясни, почему выбрал такой маршрут, разряди разговор шуткой, работай, а как он хотел, в сказку попал?

А если повез и вдруг попросили отсосать? Тоже обязан?
Хуйню не городи. Ты в машину сел проехать из пункта А в пункт Б. А не музыку погромче послушать
AJIELLIA 10 июн 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Тяжёлая работа таксист, ЯП не смог там работать, вот парень сдержался, полицию наверное вызвал, а у меня сразу перемкнуло бы ЯП ебало его об асфальт обтёр или руку ему сломал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 366
8 Пользователей: Tamiev, putin234, Ra1d3r, Rusaf, Vizard, NapilNick, nitronus, Kazimir777
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх