Даже в Союзе было правило - не нужны проблемы - пьяных и лиц неопределенной национальности не сажать в такси.
Ну х.з., я обычно такси вызываю именно потому что бухой. Правда я не буйный и либо сплю либо пиздаболю. А что мне делать если пьяных не будут возить, за руль садиться?
Так не возите. Видите человек в говно, пишите в поддержку что он в говно и неадекват. Штраф не так страшен как возить таких уебанов, в другой раз ножом в ребро ебнет а на утро даже не вспомнит.
Т.е. яндекс не должен лицо нетрадиционной ориентацииов блокировать пожизненно имея видео неадекватности? А потом удивляемся почему в такси много лиц неопределенной национальности которые могут выебать и убежать в аул где его не найдут, а не местные которых могут найти. Отсутствие обоюдной и равноправной ответственности, приводит к созданию дегенеративного общества.
ПРИМа25 таким похуй, у нас слишком просто к подобному относятся, у тупых американцев за такое можно как присесть, так и на бабки некисло попасть. У нас же ничего, зато оскорбить депутата в сети - реальный срок.
Больное общество. Бесконечные стычки с таксистами, продавцами и другими людьми которые просто работают. Полное отсутствие уважения к чужому труду.
Потому что всем внушили что они индивидуальность, что у них есть права и прочее.
При этом все напрочь забыли про уважение друг к другу, про коллектив и про свои обязанности.
А по теме. Таких надо вносить в черные списки или накручивать большие коэффициенты. Может быть скоро это уже и будет реализовано.
В том же яндекс такси авторизация или по номеру телефона или по мыло яши. Номера телефонов привязаны к паспортам и светятся на гос.услугах У яши, может быть ошибаюсь, для верификации мыла тоже требовались какие то данные. По крайней мере я регался давно и пользовался услугами яндекс кошелька.
Знакомый таксист возит шокер, баллончик и шило. Использовал ли - не колется, ибо мурый.....
Использовал ли шило он? Мне тоже интересно, использовал ли он шило. Про шокер и баллончик я молчу - это детский лепет по сравнению с шилом. В бытность моей молодости шило носили с собой самые отъявленные педерасты. Если интересно, то можно в поисковик вбить про шило
Зачем вообще сажать такое? Увидел, что пьяные - развернулся и уехал. В поддержку написал, что пьянь неадекватная и все. Нахуй вот это вот все нужно? Теперь Костя заебется возбуждать полицию для возбуждения, они ленивые, как медведь в спячке! Зы:баллончик с газом надо при себе иметь на такой вот случай!
Костя так и не понял, что лояльность к пассажирам лишь потому, что Яндекс зарабатывает на них, а не на водителях.
Проблема как раз в том что все так думают и считают себя кормильцами . Яндекс зарабатывает на перевозках с связкой водитель-пассажир. Бабки ему платит только водитель. Яндексу платит водитель с денег за услугу предоставленную пассажиру. Если вы не в курсе, водитель платит налоги с денег которые забирает яндекс. КОГО КОРМИТ ЛЕГАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ В ЯНДЕКСЕ. Если вы не в курсе, но с 100% оплаты пассажира за услугу, водитель отдает 20-25% яндексу, 2-3% автопарку, 1-3% банку за вывод денег. 4-6% налог, 20% топливо, 20-30% обслуживание аренды, кредита или собственного автомобиля. Остается до 30% чистого дохода и налогов с дохода он платит не 4-6% а все 12-20%.
Эх хоть и дрыщ и по внешности этот педик полосатый наверняка решил бы что меня тоже можно, но отмудохал бы его знатно вместе с друганом его если б тот полез. Хотя бухих пи..дить такое себе сразу ляжет в отключку.
Я редко езжу на такси, но всегда с уважением отношусь к водителям, потому что понимаю, насколько у них сложная работа. Но, и они понимают с чем им придется сталкиваться во время работы. И , слыша рассказы местных таксистов, вот такая оплеуха, как на видео - это ещё "ласково". Водители реально часто рискуют жизнью. И мне кажется , что нужно ужесточать законодательство за нападение на водителя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будущий "герой" войны. Менты щас таких сладких ждут. Начинаю грузить - хулиганка, нанесение телесных и пр. Алковоин на контракт после такого пресса, через месяц зажмурят, бабе евошней страховку и она самая крутая во дворе сразу же.
Вспомнилось, лет 10 назад, еду на своём авто (не такси), смотрю чел голосует, думаю ща подвезу и считай кэш не бенз. Везу, а чел начал выёбываться. Я ему говорю, тут тебе не такси, сейчас поверну во двор, а там просто забъю ногами нахуй....чел раслабился и уже не бузотёрил.
Пьяниц не оправдываю, но и водитель такси повел себя странно, либо не везешь , а если повез, просят сделать музыку погромче- будь любезен сделай, объясни, почему выбрал такой маршрут, разряди разговор шуткой, работай, а как он хотел, в сказку попал?
Ситуация сразу читалась- нахуя он их повез непонятно Пьяные обмудки это конечно пиздец, еще и СВО сюда приплели А когда то они вернуться, и будут считать что все им должны Вот тогда станет интересно жить
Пьяниц не оправдываю, но и водитель такси повел себя странно, либо не везешь , а если повез, просят сделать музыку погромче- будь любезен сделай, объясни, почему выбрал такой маршрут, разряди разговор шуткой, работай, а как он хотел, в сказку попал?
А если повез и вдруг попросили отсосать? Тоже обязан? Хуйню не городи. Ты в машину сел проехать из пункта А в пункт Б. А не музыку погромче послушать
Тяжёлая работа таксист, ЯП не смог там работать, вот парень сдержался, полицию наверное вызвал, а у меня сразу перемкнуло бы ЯП ебало его об асфальт обтёр или руку ему сломал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)