Кнопка Старт\Стоп, сука, опасная.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vados22 8 июн 2026 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dohtorzgt @ 8 июн 2026 в 09:27)
Цитата
Не, вот это как раз правда. У меня при открытии вдительской двери включается бензонасос. Шкода фабия rs.

У меня тоже че то жить начинает когда дверь открыл. И даже с сигнализации снимаешь какие то подготовительные звуки из под капота) Ауди.

ауди вообще своей жизнью живет))) Второй авто ауди А7)). Иногда вооюще не понимаю что она делает, и зачем)))
папашка55 8 июн 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bishop66 @ 08.06.2026 - 09:21)
У меня Мурано
Я не слышал звука насоса

У вас на муранах самотёком)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
папашка55 8 июн 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
У каждой машинки есть мануал. ДА! МАНУАЛ. Инструкция по-нашему. Толстенная книга. Там разжевано все до мелочей. Но кто ее читал?! Из женщин НИКТО и НИКОГДА. Некоторые мужики листали и улыбались. А между тем. Это полезная книжка с картинками.

Это уж когда полный пиздец,в степи Казахстана ,где даже эвакуаторы не доезжают

Lommmm 8 июн 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Может речь идёт о пьяных за рулём? Катострофическая ошибка пьяному нажимать на кнопку Старт.

steslia 8 июн 2026 в 09:37
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 8 июн 2026 в 08:14)
Ну что машина какаяивает давление в рампу при открытии водительской двери он откровенно спиздел

Прикинь, ещё и в бустер тормоза, создаёт давление.
Prius 30 например.
Boojum 8 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Чувак, сцуко, прав.
Zero17 8 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
faceoff.gif

куда там какое давление в какую "рампу" кто надувает? итить ... достаточное давление для запуска движителя и так там есть!

90% долб..ов ведуцца на таких вот "икспердов" - в синеньких курточках, набивающих просмотры на лохах...

А на большинстве более-менее новых машин при открытии двери - запускаются основные сервисы электроники (допускаю, что и бензонасос может "надувать в рампу" - хотя это фантастика...)

кнопки старт-стоп "убивают"...

Клуб домохозяек блин brake.gif

Кнопка Старт\Стоп, сука, опасная.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 8 июн 2026 в 09:40
TopGanKote 8 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Не совсем понял видео и претензий .
На большинстве авто что ездил пофиг что на паркинге , но машину с кнопки не заведешь пока тормоз не выжмешь . Хз , о чем претензии то ?

maximkoff 8 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Авгий @ 8 июн 2026 в 09:09)
Хотелось бы знать, а этому хмырю ушастому можно верить?

Ну... На счёт масла можно. Аккуратно Вдумчиво, но можно. cool.gif
А вот на счёт "старт-стоп" не знаю. Не имел опыта эксплуатации. cool.gif
chugundra 8 июн 2026 в 09:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Я проста не езжу на машине - кнопки такой нету😔 А машина, между прочим - есть😡

tayph 8 июн 2026 в 09:55
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
У меня тоже че то жить начинает когда дверь открыл. И даже с сигнализации снимаешь какие то подготовительные звуки из под капота) Ауди.

У меня VW sharan 2002 г. в. Вообще живёт своей жизнью. Бензонасос при открытии водительской двери включает само- собой, но помимо этого раз за часа два-три жужжит электро помпой дополнительной. Сначала пугался даже. В гараж заходишь, вдруг зажужжал на секунд 30 и опять спать. ( к машине не притрагиваюсь вообще )В нём вообще таких приколов куча. Все описывать- палец устанет в смарт тыкать.
У жены на ниссане еноте при открытии двери -тишина, правильно камрад с Мурано говорит.

anikifya 8 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Кста, а чтоб добить и тех кто с усами, и тек кто без, вношу скипидар сразу во все жопы.
У японцев рекомендуется менять фильтр каждые две замены масла. Вот только масло рекомендуют менять каждые 5000км.
Ну, это, конечно, потому что у них масло хуевое, а бенз вообще говно, а у нас то все пиздатое, так что каждая сука Васяндра чумазая посоветует ездить на масле 15000. gigi.gif
Да да.
Слушайте Васяндру. dont.gif
Svinomat 8 июн 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Ипать дебилоф развелось и каждый -блохер , тьфу блеать!
Насос качает при открытии двери - это верно, сел в автто ткнул кнопку -поехал.
А про мало -ваще финиш, это откуда такие уникумы выпадают , что меняют масло без замены фильтра (200-600р) жесть
Knyaz86 8 июн 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Так эти видосы для срача и снимают. Им похеру, правилно - не правильно. Говна в коментах побольше и через месяц можно супер присадки рекламировать или сервис свой, потому что смотри сколько просмотров и коментов собираем - значит разбираемся.
Knyaz86 8 июн 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Svinomat @ 8 июн 2026 в 10:05)
Ипать дебилоф развелось и каждый -блохер , тьфу блеать!
Насос качает при открытии двери - это верно, сел в автто ткнул кнопку -поехал.
А про мало -ваще финиш, это откуда такие уникумы выпадают , что меняют масло без замены фильтра (200-600р) жесть

У меня главный вопрос - а хули движку будет за 1 оборот без бензина в камере сгорания? Ну крутанёт на сухую и чего случится? Задиры? кольца залягут?
Тогда карбюраторным движкам на обкатке пизда должна приходить.

Это сообщение отредактировал Knyaz86 - 8 июн 2026 в 10:13
boroda1111 8 июн 2026 в 10:14
0
Не нажимайте на тормоз, когда нажимаете на кнопку! Тогда и прблем не будет. Ваапще)))))

dimitryofsound 8 июн 2026 в 10:18
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
2
Еще магнитный выпрямитель-экономайзер топлива есть - тоже многие хвалят и советуют. Брать? ))))))))))))
ramirez1 8 июн 2026 в 10:21
arsik0605  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vados22 @ 8 июн 2026 в 09:19)
Цитата (bishop66 @ 8 июн 2026 в 09:14)
Ну что машина какаяивает давление в рампу при открытии водительской двери он откровенно спиздел

Не, вот это как раз правда. У меня при открытии вдительской двери включается бензонасос. Шкода фабия rs.

Фолькс тигуан аналогично
TEEN 8 июн 2026 в 10:43
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
А теперь открываем древний спор: нужно ли смазывать маслом кольцо фильтра и нужно ли заливать маслом фильтр перед установкой?))
VMaximI 8 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bishop66 @ 8 июн 2026 в 09:09)
10 мнений против 1
Понятно , что у него есть свой корыстный интерес , у него же автосервис
🤣

Это очень хорошо вписывается в теорию того что долбоебов и диллетантов в разы больше чем профи.
Anker74 8 июн 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Бензонасос всегда включается при включении зажигания, перед запуском двигателя, нагоняет давление. Когда меняешь бензонасос, или сливаешь с рампы бенз, всегда зажигание включаешь несколько раз, чтобы насос давление нагнал в магистраль. Зачем при открытии двери нагонять давление, большой вопрос )) с кнопками видимо по другому и не сделать, но таких машин у меня никогда не было.

ystinof 8 июн 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А ведь ещё же и с автоматом было..D-N-1 и т д, и расход сразу в два раза))

mafalex 8 июн 2026 в 11:32
0
не знаю, что имели ввиду они, но, как нас учили по трибологии и триботехнике, имеется ввиду, что именно в момент старта, в точках трения смазка отсутствует, и именно в это мгновение идет интенсивный износ. Подчеркнуто - мгновенный. После этого разумеется начинает поступать смазка. Но теоретически, в машинах со старт-стоп таких циклов много больше, чем обычно, оттуда и ветер.
Anker74 8 июн 2026 в 11:32
-1
Цитата (anikifya @ 08.06.2026 - 09:56)
Кста, а чтоб добить и тех кто с усами, и тек кто без, вношу скипидар сразу во все жопы.
У японцев рекомендуется менять фильтр каждые две замены масла. Вот только масло рекомендуют менять каждые 5000км.
Ну, это, конечно, потому что у них масло хуевое, а бенз вообще говно, а у нас то все пиздатое, так что каждая сука Васяндра чумазая посоветует ездить на масле 15000.
Да да.
Слушайте Васяндру.

Ну у форда в книжке к машине было написано, что замена каждые 20 тыс :) менял каждые 10-15 тыс, спокойно двиг отходил свои 450тыс км без вмешательства. Лил правда фордовский оригинал туда, но у меня и не юга нифига тут.

Anker74 8 июн 2026 в 11:36
0
Цитата (TEEN @ 08.06.2026 - 10:43)
А теперь открываем древний спор: нужно ли смазывать маслом кольцо фильтра и нужно ли заливать маслом фильтр перед установкой?))

Ну с маслом проще открутить будет, хотя с современными китайскими сьемниками, это элементарно. Да, в фильтр заливаю по старинке ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 539
47 Пользователей: Parel, oprichnik888, Leex, NMV, Whitesman, sugar0zy, slesar77, SPFeaR75, ssl191, Darakan, FedorVS, xfuntik, ig0rec, Kentrix777, DNW, Harodinpor, BigTaur, СашкаКакашка, SaH4ez, SerjMSK, anikifya, Mystik08, kurlk, shwed33, Zavodil, MrKAO, Redzz, Argus74, Заколебали, MBMincer, Набонид, Адельфан, IvDriver, vados22, SerialATA, OSM, cac40, Supertip4eg, N2ghtWish, Dimon555, steslia, CosMoNiac, iG0Lka, kirvita1, LovelAss, OldDim18, Ingeener77
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх