Я уже очень давно не понимаю нахуя в каждой деревне нужно министерство всякой хуйни (транспорта, строительства, образования и половой ёбли)? Мне всегда казалось, что МИНИСТР - это тот, кто отвечает за всю страну в пределах его министерства.. А министр образования деревни Нижние Запердищево звучит не просто смешно, но и опасно - при любом шухере этого министра первого на столб повесят.
Они статус меняют что бы бабло и льготы согласно федеральному регламенту получать . Вот скажем председатель комитета здравоохранения спб может получать меньше чем тот же министр здравоохранения Псковкий области. Министр то и ставки тарифы льготы и прочее положены как министру. Вот и появляются министерства всякой хрени деревни Кукуева . грёбаный бюрократизм и регламент . И похер что смешно , бабло побеждает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы сами пробовали жить в магаданских бараках, прежде, чем осуждать чиновника? Тем более, когда ни кто не открывает Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 6 июн 2026 в 22:29
А начинал монтажником СПС и проектировщиком в ООО "МагаданВидеоСистемы". Помню его ещё скромным парнишкой. По видео: это блядство, по сути - синий мужик путешествует по коридорам. Кто-то видимо сильно поднасрать захотел и скинул видео с камеры наблюдения.
Дело было вечером, делать было нечего. Пьянка на работе не самый страшный грех. Надо счета смотреть и нал в коробках от обуви Вот тогда и выводы делать, а если он просто пьющий, то представить к награде А если еще и на свои то ваще пиздец
Это сообщение отредактировал cobakalist - 6 июн 2026 в 22:04
Министр страны есть, теперь министр области. Скоро наверное появится министр района и двора. Страна министров блядь.
заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области
А есть кто с Магаданской области? Как там у вас с дорогами? Может реально от ситуации с ними, остается только бессильно выть и бухать, как не в себя
с дорогами в самом городе хорошо я бы даже сказал выше среднего их как тт отремонтирорвали еще при старом губере и до сих пор держаться только дрки латают и все мне есть с чем сравнивать! а вот на трассе там беда беда(( раньше ее поливали смесью какой то что бы не пылила а сейчас да какой сейчас уже как лет 5 хер там кто поливает( Грейдер проходит ровняет ее и вроде рричего так старовиться до дождей потом по новой ора то грунтовая у нас! Хоть и местами протянули бетонку до атки почти но это мертвому припарка!
Что человек сделал противозаконного или порочащего? Во внерабочее (если верить описанию) время (вангую часто задерживается человек) выпил. Перепил. Походил пьяный.
Видео с подпиской "знать своих героев" выложено чтобы что???
Я не говорю что на видео прекрасный человек или ещё что то. Я говорю что на видео не вижу чего то лютого или порочащего. Похоже стилем на то как учительниц за фото в купальнике клюют.
Ну, то что на видео именно Красоткин мы можем понять только из описания, как оный Красоткин выглядит, мы не знаем. А так, учитывая разницу во времени с Москвой, то на Дальнем Востоке остаются работать и после полуночи, ибо в Москве совещания с регионами ставят очень часто на 15:00, когда, в том же Петропавловске-Камчатском уже полночь. Мне местные чиновники плакались, что участвовать в этих совещаниях приходится и до трёх ночи, и до четырёх утра. Может и Красоткин получил из Москвы втык и нажрался с горя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)