Я сам лично такое видел 9 лет назад, пиздюк у нас гонял по району без глушака на мопеде, задолбал всех, ну выловил его один мужик и так же к выхлопу ухом и газовал минут 5
Не поверите, через неделю пиздюк сделал глушитель, и его почти не слышно было
Для них признание нетрадиционной ориентации людьми, живущих в окрестных домах, превыше всего.
Так у них у всех гены одного одного пидрилы.И у тех кто любит чтобы мот погромче пердел и у тех кто музыку свою засратую на всю ивановскую включает.
Знаешь старый анекдот?
"Сидят 3 пидaрaса и мечтают кто кем будет.Последний и говорит-"А я хочу стать футболистом",его спрашивают-"А нахуя?,а пидаpас "Ну вы представьте только,чемпионат мира,мы в финале,играем дома,до конца матча несколько минут,я получаю мяч,обхожу одного,второго,третьего,выхожу один на один с вратарём,обхожу его,встаю перед открытыми свободными воротами и со всей дури бью куда-то вбок мимо ворот.И весь стадион,все 100000 человек в едином порыве орут "Пидapac!!!!".Я славы хочу."
Они все любят быть заметными.Хотят чтобы они бросались в глаза.Выделиться.Вот как могут так и выделятся,бляди.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)