Сильно, в хозяйстве такой пригодится. Порядок на участке навести , дров наколоть , воды принести. А блок и кирпич он умеет класть ? Очень уж таджики дорогие (((
Вот бы еще в самом конце они сменили цвет морд с синего на красный и заорали голосом Бендера: - "убить всех человеков!!!" Вообще фурор и паника в зале!
Все движения, ладно, но сальто блять! Гироскоп там ого-го! Успевают главное сервомоторы справляться. Прогресс хули..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуя талантливого не увидел. Сальтуха пиздатая и всё на этом. Чего все так восхищаются в зале? Им бы нашего Акопяна показать, они бы ваще сдохли от волшебства 🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Суют этих роботов в каждый утюг. Где реальное использование кроме рекламы? Стоит он понты около 15к $ - чуть больше весты... но вот чо я думаю на лесапилку рабочим дешевле калдыря какого нанять чем этого роботеха за пятнаху (3500*12~550) - робот тупо не рентабелен, за год он посыпится от пыли влаги и др короче негарантия... Выходит зря его сделали.
Это сообщение отредактировал Шанцунг - 5 июн 2026 в 09:49
Суют жиих роботов в каждый утюг. Где реальное использование кроме рекламы? Стоит он понты около 15$ чуть больше весты... но вот чо я думаю на лесапилку рабочим дешевле калдыря какого нанять чем этого роботеха за пятнаху. Выходит зря его сделали.
Навскидку. Берем больницу. Такой робот уже может заменить процедурную медсестру по-моему. Можно научить его делать уколы, брать кровь на анализ, делать рутину по мед.инструментам (там дезинфекция всякая и прочее). Другой такой же со временем может заменит уборщицу в той же больнице, будет не просто робот-пылесос, а реально и шваброй помоет и пыль протрет. А нам да остается на лесопилке да нефть газ гнать.
ЗЫ ничо скоро интернет прикроют а то с телека уже совсем не заходят темы про величие на фоне реальности.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 5 июн 2026 в 09:48
это мелкая моторика не под китайские сервоприводы, ну нафик такое кровушку с пальца брац и задно палец надломит... хотя каталки катать по этажам через лифт (они бывают и довольно тяжелые) - вполне задача для этой жестяшки...
Это сообщение отредактировал Шанцунг - 5 июн 2026 в 09:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)