Девчуля молодец! Была проблема, она ее решила своими силами и средствами. А то, что у фумигатора вилка поворачивается, я, например, тоже не знал. Но правда я им и не пользуюсь!
Было ещё чуднее прошлым летом в отпуске. Приехала вечером девушка лет 40, утром жаловалась, что у неё "блямба" чешется и зудит, а её Ваня только через неделю приедет, что делать? Мы спросили - фумитокс включала? Да, даже 2 - отвечает... - Покажи! Принесла 2 шт. Оба без пластин и жижи. Долго ржали. Она даже не знала, что надо ещё что-то вставлять, думала так просто работает. А "блямба" вошла в наш лексикон в качестве эвфемизма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну смешно. Было бы, если бы не задолбали этими видосами в стиле тупой и еще тупее. Вроде сценарии разные, а суть одна - кто придумает что то более тупое. Уже не интересно смотреть. Придумайте уже что то новенькое.
Было ещё чуднее прошлым летом в отпуске. Приехала вечером девушка лет 40, утром жаловалась, что у неё "блямба" чешется и зудит, а её Ваня только через неделю приедет, что делать? Мы спросили - фумитокс включала? Да, даже 2 - отвечает... - Покажи! Принесла 2 шт. Оба без пластин и жижи. Долго ржали. Она даже не знала, что надо ещё что-то вставлять, думала так просто работает. А "блямба" вошла в наш лексикон в качестве эвфемизма.
40 лет.Инвалид.даун?Жаль девочку. Про вилку тоже не знал,посмотрю.
А чо вы ржете та?! Девочка знает что такое фумигатор. Это раз. Она знает, что его надо включать в розетку. Два. И третье. Возможно, она готовить умеет. Так, что над своими смейтесь.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата (i13th @ 03.06.2026 - 10:37)
вилка поворачивается на 90 градусов, и только в одну сторону а в розетке наклон в другую сторону у меня такая же ситуация тут уже розетку поворачивать надо, переставлять
Не, она на искосок тоже поворачивается. Блин, найти не смог свой фумигатор, чтоб фото показать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вилка поворачивается на 90 градусов, и только в одну сторону а в розетке наклон в другую сторону у меня такая же ситуация тут уже розетку поворачивать надо, переставлять
Не, она на искосок тоже поворачивается. Блин, найти не смог свой фумигатор, чтоб фото показать.
На искосок она по ворачивается. Но в другую сторону.
повторю, посмотрел свой --- фумик поворачивается в одну сторону, на 90 градусов, не больше, а розетка повёрнута в другую сторону тут или розетки менять на прямые, или имеющиеся переставлять, т.е. поворачивать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)