Набор фраз "череда случайностей", "отменил поездку", "абсолютно внезапно", "записать кинопробы", сильно наводят на мысль о правдивости действительной случайности произошедшего.
Как одна мадам с балалайкой случайно заехала в одну пекарню. Прошу прощения, с гармошкой.
Тоже так подумал. Но я однажды в лесу находил собаку на цепи, привязанной проволокой к дереву. Освободил, и она наверняка убежала к уебку хозяину, который ее туда привязал.
Набор фраз "череда случайностей", "отменил поездку", "абсолютно внезапно", "записать кинопробы", сильно наводят на мысль о правдивости действительной случайности произошедшего.
Как одна мадам с балалайкой случайно заехала в одну пекарню. Прошу прощения, с гармошкой.
Это же служитель Мельпомены. Для них свойственна такая подача материала. Это пустяк. Главное, человек хороший.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В дедстве у нас был пес, Мальчик, во дворе на цепи, что б в огороде беспорядок не наводил. До сих пор вспоминаю слова Папы, хотя 50 лет прошло, "не можешь накормить, напоить собаку, не сажай на цепь, отпусти, она сама пропитание найдет."
Блять, я уже в это жизни никому не верю, ради хайпа могли и сами в мешок засунуть, ну ведь могли же? В теории? Нашли больную бедолагу и засунули...Я просто вырос в деревне, я видел как повесили пса, как кошке за то что нагадила на ковер разбивают голову об жб столб, ну кто будет вязать в мешке и класть в кусты? Моральные уроды так не сделают, убьют выкинут просто, ну или в край мешок в речку, так логичнее. Ну, жирноооо!
Я уехал на "закрытие сезона", жена с сыном поехали выбрасывать мусор на помойку, и там нашли 7 щенков, которым было 2-4 дня. Одного щенка вытаскивали из завязанного пакета с мусором.
Выжили трое, одна осталась у нас. Я к тому - что ТАК бывает.
Блять, я уже в это жизни никому не верю, ради хайпа могли и сами в мешок засунуть, ну ведь могли же? В теории? Нашли больную бедолагу и засунули...Я просто вырос в деревне, я видел как повесили пса, как кошке за то что нагадила на ковер разбивают голову об жб столб, ну кто будет вязать в мешке и класть в кусты? Моральные уроды так не сделают, убьют выкинут просто, ну или в край мешок в речку, так логичнее. Ну, жирноооо!
именно так и сделают, именно моральные уроды.
Утопить, усыпить = взять на себя ответственность.
Выкинуть, вывезти подальше бросить, привязать в лесу = крайняя степень безответственности, когда взрослый человек избавляется от "помехи", не принимая неудобных решений.
Выкинуть, вывезти подальше бросить, привязать в лесу = крайняя степень безответственности, когда взрослый человек избавляется от "помехи", не принимая неудобных решений.
Судя по тому какой мешок чистый не исцарапанный, а эти мешки чуть тронь они все в затяжках , а силы ещё как видно у нее были, не обоссанный/обосранный, впечатление что ее посадили и тут же вынули! Ну имхо конечно!
В дедстве у нас был пес, Мальчик, во дворе на цепи, что б в огороде беспорядок не наводил. До сих пор вспоминаю слова Папы, хотя 50 лет прошло, "не можешь накормить, напоить собаку, не сажай на цепь, отпусти, она сама пропитание найдет."
Да, если хотя бы один из родителей не вложил в нашу голову правильные мысли в детстве, то их и не будет потом.
смысл оставлять в мешке, не пойму, чисто издевательство, просто отпустили бы, если на то пошло. У нас вон их сколько бегает, с бирками в ушах, возле магазинов и на рынке, жирные, как тюлени, еле ногами передвигают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)