Когда введут неприемлемо высокий штраф, для родителей этих недоносков? Рублей 150-300к... я думаю исправят ситуацию...
И плюс охотники из мотобата. Вот реально говорю, через год ни одного желающего на ДОПах не увидите
Может ещё ввести штрафы 30-50 тыс. за пьянку и конфискацию авто при повторном нарушении? Ой, я забыл, что ввели уже давно, а алкаши как ездили, так и ездят пьяными за рулём.
Организовали бы секции по мотокроссу, и школота при деле и на дорогах порядок был бы.
Это сообщение отредактировал Molodess - 2 июн 2026 в 12:19
Родителям штраф и возмещение ущерба. Да, не... . Будут нагибать водителя и требовать с него, как владельца средства повышенной опасности. По уму, давно УК и административный кодекс пора скорректировать в плане наказаний за ДТП и опасную езду
Да хер с ним с углом, на красный выперлись. А на Шкоде не тормозил даже, хлебнёт теперь жижи мудрости. Сопляки сейчас дрынолёт свой подберут и на съебки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда введут неприемлемо высокий штраф, для родителей этих недоносков? Рублей 150-300к... я думаю исправят ситуацию...
И лишение водительских удостоверений у матери и отца одновременно, за передачу управления транспортным средством лицу не имеющему в/у на 2-3 года.... Думаю такое нововведение подействует моментально.
Раз 5 пересмотрел с кайфом! Потом еще несколько раз в замедленном режиме промотал))) услада для глаз У одного 50hp потрачено))
И лишение водительских удостоверений у матери и отца одновременно, за передачу управления транспортным средством лицу не имеющему в/у на 2-3 года.... Думаю такое нововведение подействует моментально.
Так у родителей может прав не быть вообще. И тогда это для них не наказание вовсе.
Родителям штраф и возмещение ущерба. Да, не... . Будут нагибать водителя и требовать с него, как владельца средства повышенной опасности. По уму, давно УК и административный кодекс пора скорректировать в плане наказаний за ДТП и опасную езду
Ничего водителю не будет абсолютно!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)