«Они живут в детстве нашей мечты»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UmbraVision 2 июн 2026 в 16:04
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Вы не пугайте так блядь, что щас все дети эгоисты. У меня вон растёт младенчик, души в ней не чаю.
quenelle 2 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сегодня с дочкой катался на великах.
Узкоглазый, просто делай, а не пизди !
Klientt 2 июн 2026 в 16:33
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CJCaustiC @ 2 июн 2026 в 13:28)
Цитата (Klientt @ 2 июн 2026 в 13:53)
А твои дети тебя что, не любят кроме как за купленную игрушку? Или ты чайлдфрик?

Я смотрю тебя сильно волнует, есть ли у других дети, ты зациклен.
И почему-то оскорбляешь тех, кто не хочет иметь детей. Хамишь. И чему ты можешь научить ребенка - хамить за иное мнение?

А по теме, дети нифига не ценят сейчас вещи, которые мы в детстве очень ценили.
И это плохо. Вещи, купленные ребенку - это производная труда родителей.
А значит не уважают родителей.

Алё, гараж. Тему про воспитание детей не я создал. lol.gif

И вопрос, имеешь ли ты своего ребёнка, в ней совершенно закономерен.

Потому что одни комментируют, опираясь на свой личный опыт в воспитании детей, а некоторые, не будем показывать пальцем, лишь диванные теоретики, зацикленные на своей слепой ненависти к чужим(!) детям. deal.gif
ИЖАУ 2 июн 2026 в 17:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shurup @ 2 июн 2026 в 09:57)

В натуре так и было
АндрейНовакА 2 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 2 июн 2026 в 09:39)
Цитата (АндрейНовакА @ 02.06.2026 - 09:12)
когда все закончится, на торт. это и будет праздник.

тем не менее, каждый день темы в стиле, "раньше было лучше". то трудовые лагеря радуют, то мороженное по 20 копеек, то хлеб "настоящий".

и ведь реально, за эти годы стали жить намного лучше. да есть куча вопросов к власти, но даже с ее косяками лучше. те же детские игрушки, гаджеты, коптеры и модельки.

Не лучше чем могли.
Но! 1)Мы потеряли стабильность, сколько стоит детский праздник? А фейерверк? 2)Все могут позволить?
3)Мы потеряли дружбу и коллетив. Нет айфона - ты лох!
4)Да были дети, которым мы завидовали, но это не было определяющим и глобальным.
5)Мы потеряли безопасность - см. Синий кит.
И т.д.

1)стабильность длилась 20 лет, с середины 60х, по середину 80х. примерно, +-.
2)большинство
3)ничего не изменилось. коллектив, существовал вовсе не для поддержки, а для травли и общественного порицания неугодных. в целом, и сейчас хватает адекватных и добрых людей. да и вообще в целом, люди добрее. могу с примерами, если хотите.
4)хз, особо никому не завидовал, ни тогда не сейчас. расспрошу кому мой сын завидует, потом. и да, 13 лет, айфона нет. как и трагедии.
5) синий кит никого не убил, довести до суицида невозможно. преступления против детей, в ссср были обыденностью, и в целом игнорились. тех же пионерок в лагерях растлевали каждую смену. если сильно не жмурится- то кого кто и где- все все знали. маньяков в ссср было дохрена, но населению об этом не сообщали. вынуждены были на слухи ориентироваться.
krs1134 2 июн 2026 в 19:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kaa18 @ 02.06.2026 - 13:52)
Ничем не завидую нынешним детям,гулять одни не могут,смотрят ТВ,планшеты ,смартфоны,сидят дома буд то инвалиды.
На улицу выйдут,и не бегают,не играют,а на лавочке сядут и все в смартфонах,чем завидовать?
Мы сидели каждый на своей яблоне,груше,сливе,вишне,а потом деревьями менялись в школьном саду,потом могли поехать на речку,попрыгать с мостика в речку,поиграть в ножички,пожарить хлеб,сьесть с луком чесноком,или яблоки маленькие с солью.что хочешь то и делай,твоя земля,сейчас страна заборов,вокруг школы 3 забора,1 забор,через 3 метра ещё забор,и потом забор уже футбольной коробки,а раньше летом с утра до вечера играли в футбол у школы,летом заливали,были маленькие ворота,играли в хоккей,не успевали мне клюшки покупать,ломались,а закручивали изолентой,клеили,забивали деревяшками, маленькими гвоздями и играли хоть ,одной этой кочергой там немного клюшки оставалось.
Строили шалашы.в городе если дождик пошел забежал в 1 подъезд,там огромная комната отдыха была,много кресел,диван,столики с журналами,но мы туда забегали,включали ТВ,и сидели косясь в окно,когда пройдет

Самое лучшее что я сегодня прочитал! А ещё картошку жарили на печке(тонкими ломтиками нарезанную и солью посыпанную). Зимой мастерили самокаты с коньками, пофиг что мороз -40, мама зимние ботинки спрятала так я в кросовках гулять убежал.Помню с братом у деда приму спиздили, дед спалил как за стайками курили, сначала дед портупеем пиздил, потом батя с работы пришёл и прутьями берёзовыми по голой жопе, эх детство... Как же я по деду скучаю, а батя так постарел, да и мне уже бесталковому 35

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗинаШмелева 2 июн 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Наше детство было самым лучшим!
АндрейНовакА 2 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (krs1134 @ 2 июн 2026 в 19:52)
Цитата (Kaa18 @ 02.06.2026 - 13:52)
Ничем не завидую нынешним детям,гулять одни не могут,смотрят ТВ,планшеты ,смартфоны,сидят дома буд то инвалиды.
На улицу выйдут,и не бегают,не играют,а на лавочке сядут и все в смартфонах,чем завидовать?
Мы сидели каждый на своей яблоне,груше,сливе,вишне,а потом деревьями менялись в школьном саду,потом могли поехать на речку,попрыгать с мостика в речку,поиграть в ножички,пожарить хлеб,сьесть с луком чесноком,или яблоки маленькие с солью.что хочешь то и делай,твоя земля,сейчас страна заборов,вокруг школы 3 забора,1 забор,через 3 метра ещё забор,и потом забор уже футбольной коробки,а раньше летом с утра до вечера играли в футбол у школы,летом заливали,были маленькие ворота,играли в хоккей,не успевали мне клюшки покупать,ломались,а закручивали изолентой,клеили,забивали деревяшками, маленькими гвоздями и играли хоть ,одной этой кочергой там немного клюшки оставалось.
Строили шалашы.в городе если дождик пошел забежал в 1 подъезд,там огромная комната отдыха была,много кресел,диван,столики с журналами,но мы туда забегали,включали ТВ,и сидели косясь в окно,когда пройдет

Самое лучшее что я сегодня прочитал! А ещё картошку жарили на печке(тонкими ломтиками нарезанную и солью посыпанную). Зимой мастерили самокаты с коньками, пофиг что мороз -40, мама зимние ботинки спрятала так я в кросовках гулять убежал.Помню с братом у деда приму спиздили, дед спалил как за стайками курили, сначала дед портупеем пиздил, потом батя с работы пришёл и прутьями берёзовыми по голой жопе, эх детство... Как же я по деду скучаю, а батя так постарел, да и мне уже бесталковому 35

ну отнимите у своего ребенка игрушки, и отправьтесь с ним в глухую деревню. сразу осчастливите блд...

как можно радоваться нищете? я хз. и побои, это же так круто. хм. похоже тут связь какая то есть.
CJCaustiC 2 июн 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Klientt @ 2 июн 2026 в 16:33)

Алё, гараж. Тему про воспитание детей не я создал.

Слышь, хамло, за такие речи я тебе уже в табло бы дал. Речь не о том, кто создал тему.
Во-первых - не хами, и уважай чужое мнение,
Во-вторых - не меряйся письками детьми. Типа чем больше детей и внуков тем ты лучше, умнее? - нет.
На твоем примере видно, что дети есть и внуки, а ты остался недалеким хамлом.

А по теме - отбери все удобства, вещи, телефоны - тогда увидишь за что тебя любят.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2 июн 2026 в 20:10
Klientt 2 июн 2026 в 20:11
0
Цитата (АндрейНовакА @ 2 июн 2026 в 18:57)
как можно радоваться нищете? я хз. и побои, это же так круто. хм. похоже тут связь какая то есть.

Ну, в своём детстве, пусть и нищем, можно найти хорошие воспоминания. Как родители были молодыми, а бабушки-дедушки ещё живыми. Как по улице без дела мотылялись, за гаражами первый подобранный бычок курили....

Но блядь! как можно желать такого же детства своим современным детям -- это далеко за пределами моего разумения. alik.gif

Разве что: я страдал, и ты, ссука! пострадай!
Ьыъ 2 июн 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 2 июн 2026 в 20:19
0
Цитата (CJCaustiC @ 2 июн 2026 в 19:10)
Цитата (Klientt @ 2 июн 2026 в 16:33)

Алё, гараж. Тему про воспитание детей не я создал.

Слышь, хамло, за такие речи я тебе уже в табло бы дал. Речь не о том, кто создал тему.
Во-первых - не хами, и уважай чужое мнение,
Во-вторых - не меряйся письками детьми. Типа чем больше детей и внуков тем ты лучше, умнее? - нет.
На твоем примере видно, что дети есть и внуки, а ты остался недалеким хамлом.

А по теме - отбери все удобства, вещи, телефоны - тогда увидишь за что тебя любят.

Чувачок, эти твои сопли-вопли-оскорбления только доказывают, что я в точку попал, сказав, что ты лишь озлобленный диванный теоретик без малейшего опыта в воспитании детей.
Сходи ка ты, свою раскрасневшуюся мордашку ледяной водой ополосни, охолонись.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2 июн 2026 в 20:20
CJCaustiC 2 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 2 июн 2026 в 20:19)
Чувачок, эти твои сопли-вопли-оскорбления только доказывают, что я в точку попал, сказав, что ты лишь озлобленный диванный теоретик без малейшего опыта в воспитании детей.

А прикинь, вдруг ты ошибаешься и выглядишь со своими речами просто затупком, который живет в своих розовых фантазиях и отрицает, не уважает чужое мнение, а значит и всем плевать на его мнение.
И как раз ты выступаешь тут диванным воином, который, пользуясь недосигаемостью, хамит всем вокруг.
Надеюсь твои дети и внуки воспитаны также, и их жизнь научит, что таким как ты быть нельзя.
Кстати я не писал ни одного оскорбления.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он пропустил чтение стихов, стоя на стуле и рассказы о том, как ты обосрался, когда был маленький.
АндрейНовакА 2 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (CJCaustiC @ 2 июн 2026 в 20:34)
Цитата (Klientt @ 2 июн 2026 в 20:19)

А прикинь, вдруг ты ошибаешься и выглядишь со своими речами просто затупком, который живет в своих розовых фантазиях и отрицает, не уважает чужое мнение, а значит и всем плевать на его мнение.
И как раз ты выступаешь тут диванным воином, который, пользуясь недосигаемостью, хамит всем вокруг.
Надеюсь твои дети и внуки воспитаны также, и их жизнь научит, что таким как ты быть нельзя.
Кстати я не писал ни одного оскорбления.

и это ты других вежливости учишь? в зеркало посмотри учитель. твой оппонент- выдал обоснованное предположение. он вполне мог ошибаться, но пока от тебя ничего кроме негатива не последовало.

причем негатив на истерику смахивал. и да, я в курсе, какие замечательные дети росли в 70х и 80х в совке. пытливые умы. от слова пытки. например, очень весело было котика с крыши девятиэтажки запускать. или в мусоропровод спустить. надуть жабу. по птичкам из рогатки. завезти собаку(это уже взрослые). утопить щенков/котят. обокрасть жужие огроды. травить пенсионерок.

а сейчас пол япа быстрикину жалобу строчат, когда уличную кошку из подъезда выпроваживают.
CJCaustiC 2 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 2 июн 2026 в 20:57)
и это ты других вежливости учишь? в зеркало посмотри учитель

А что мешает мне учить вежливости хама?
Ну посмотрел в зеркало я, я первый не хамил.
А негатив - следствие его хамства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх