Я думал китайские говно машины только в России разваливаются , ан нет , видимо в Китае они точно такое же дерьмище шо и тута 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К кардан ловил, но от газели. Чиркаш где-то на днище оставил. Повезло.
Мне прилетел как-то кусок кардана из под колеса впереди едущего КАМАЗа. Эта железяка не лежала на дороге, а высоко скакала мне навстречу. Относительно удачно прилетела - моему ВАЗу в передний правый рычаг, аж колесо вывернуло наружу. А я к этому моменту успел оттормозиться до скорости 15-20. В общем, хорошо все кончилось, могла и в салон залететь.
Ловил на трассе кусок тормозного барабана от грузовика. В плюсе три дырки в полу автомобиля, а в минусе топливопровод, колесо и задний бампер. Увлекательная поездка была.
Крупный кардан однако, издалека был виден. Люблю я таких, как водитель беленькой машины. На дороге нужно быть внимательным? Кто такую хуйню сказал! Утром в глазоньки поебался и поехал, втыкаешь в смартфон да губки красишь.
Я так в дождь "налетел" на полной скорости на лежащую посреди дороги покрышку. Ехал на низенькой пузотерке, поэтому сказать, что повезло - это не сказать вообще ничего: 1) Покрышка была без диска 2) Успел пустить ее точно между колес - ни на какие другие маневры не было ни времени, ни вариантов (проливной дождь, плотный поток слева и справа)
В итоге отделался только начисто сорванными деталями пластиковой защиты и поврежденным бампером - в остальном - без ущерба.
Мне как то раз обломок рессорины под колесо влетет. Днище насквозь. А в другой раз, когда поздней осенью по темноте ехал с прицепом, едущая навстречу посыпалка с песком прям лобовое каменюку запулила. Как пулей лобовое насквозь пробило. Как машину удержал, одному Богу ведомо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)