Блииин.. Моя первая супер-машина. Даже цвет такой. Купил перед женитьбой. Жена, когда ездила в нём, с презрением смотрела на все эти Жигули(тьфу) и Москвичи (тьфу два раза), т.к. они застревали в тех дебрях, в которых мы ездили по работе, а также в лесах за грибами/ягодами. Уважала только Волги которые тоже были "проходимцами". Жена до сих пор вспоминает с теплом о нём. Ездил везде, барахла нормально влезало в багажник, маленьких детей на заднее сиденье закинул и не боишься что они двери будут дёргать. Поменял потом на "Яву спорт" с прицепом, которые потом отдал как часть оплаты за новую баню. Сделали бы сейчас такую - небольшую, недорогую, проходную в дебрях.
машина выходного дня. стоит как новые жыгули, а то и поболее. он на ней каждый день на работу не ездит
В детстве/юности наблюдал за несколькими знакомыми, которые буквально лежали под машиной этой марки больше чем ездили, раза так в 3. Там ломалось всё и постоянно, как в моем первом односкоростном мопеде Рига. И перегревалась она летом даже без пробок ибо охлаждение воздушное, по нынешним пробкам я вообще не представляю сколько минут она будет на ходу от перекура до перекура... Я бы себе такой авто выходного дня и за даром не хотел бы, не то что по цене жИгулей)
Кстати на авто ру можно найти весьма живой экземпляр за 200-300т Но опять же за эти деньги можно найти что-то более удобное из ТАЗов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)