Я так бенгала своего тренировал, в виде вкусняшки давал ему говядину, пока им меньше чем 1,5 года, они поддаются тренировкам хорошо. У меня в приципе умел все тоже самое что и котик на видео. Потом мне пришлось уехать за границу на пару месяцев, жене было похер на дресировки, я вернулся, а он уже не одной команды не хотел выполнять. Так и осталось это в памяти а не на видео.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тебя бы пару месяцев не покормить нормально, ты ещё и не такое за "вкусняшку" исполнишь! гоните этого новокуклачева подальше котами ссаными тряпками, чтобы не издевался над животинкой!
Сегодня по нашей улице идет женщина, рядрм маленькая породистая собаченка, местный уличный рыжый кот как накинулся на собаченку, визг на всю улицу, песель от страха свалился в канаву с водой, сын мой выбежал помочь, кое как собаченку от котяры отбили.))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывают же такие коты, поддающиеся дрессировке. Прекрасный кот. Нет, многие из них прекрасно понимают что от них хотят, но им просто западло и пох так подчиняться.
У деда в деревне кот знал: сидеть, лежать, дай лапу, место, голос, на коленки, нельзя. Бараны почти все лапу давали... Бабушке козу отдали зимой, пришлось в доме держать. Дед её к лотку приручил, пока бабушка к родне ездела. Срать и ссать в тазик ходила. Правда дед у меня майор милиции был. Мож в этом весь секрет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)