Я с собакой сестры жил на даче летом и по пятницам она приезжала на выходные. Так собака всю неделю спокойно себя вела (она меня очень хорошо знает), а в пятницу вечером начиналась истерика она просто на меня лаяла, чтоб я шёл к воротам и их открывал сестре. (Собака не знала, что мне сестра писала чтоб я шёл открывать ворота)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Москвичка оставила своего пёсика и уехала в отпуск — 9 дней пушистый страдал, пролежал у двери в ожидании.
Посмотрите эту встречу!
не оставила своего песика, а отдала на передержку, оставила это просто выкинула и его , песика, кто то подобрал, зачем вводить в заблуждение народ, а далее уже и бурная встреча любимой хозяйки
И чо? Мне тоже иногда по работе уехать надо. А арендодатели и гостиницы не сильно то охотно предоставляют услуги собачникам с собаками. Приходится искать передержку. Это нормально. Это жизнь. И еще. Учитывайте что собака для тебя, а не ты для собаки.
Не соглашусь с вашими словами "что собака для тебя, не ты для собаки". Для вас - это шкаф, кровать и т.д., а собака это, прежде всего, Друг, член семьи но, получается, не для вас. (((
Еще слезоточивых выражений - «у собак нет концепта времени, каждый раз когда уходят хозяева, для собаки это навсегда».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)