И другие приключения Шурика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
u45 3 июн 2026 в 15:49
титановый  •  На сайте 11 лет
-2
Огонь, да же не так — Огнище!
gorkyN 3 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У Варлей жопа по ширши ,по аппетитнее была

Это сообщение отредактировал gorkyN - 3 июн 2026 в 16:10
Megavolt1986 3 июн 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Если б не Тринити, минусанул бы. Тринити превосходна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prostoychel 3 июн 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я вот думаю, зачем ИИ нас отвлекать, привлекать такими видео? Мы тратим время на просмотр этих роликов, а могли бы заниматься чем то другим. Я понимаю, это гон полнейший, но смотрю, и мне нравится. Трачу время, не дай Бог, ссылку перекину. Зачем это? Отвлечь, заилить разум? Семья, дом, родственники, всё ушло на второй план. Значит, работает

Vycheslaw 3 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Prostoychel @ 03.06.2026 - 16:31)
Я вот думаю, зачем ИИ нас отвлекать, привлекать такими видео? Мы тратим время на просмотр этих роликов, а могли бы заниматься чем то другим. Я понимаю, это гон полнейший, но смотрю, и мне нравится. Трачу время, не дай Бог, ссылку перекину. Зачем это? Отвлечь, заилить разум? Семья, дом, родственники, всё ушло на второй план. Значит, работает

Ты украл у себя три с лишним минуты.И неизвестно,сколько ещё украдёшь!Остановись!Не смотри!

sekach 3 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какое скудоумие,за тридцать лет ничего своего,пародируем советские фильмы,ездим на буханках!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 716
4 Пользователей: Beavos, kobagad, azyacem, argon37
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх