У нас на даче очень много белок в этом году и все молодняк, не дня без белки. Не, может это мои белки и вижу их только я, но жена подтверждает их наличие, но мало ли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто если кормить с руки то нужно не в пальцах орех держать, а чтобы он свободно на руке лежал. И естественно не пытаться рукой ее задержать. Придет и заберет орех не причинив проблем. И не надо белке подсовывать пустую руку якобы с едой - может обидеться и грызануть. Особенно если белку уже приучили что в протянутой ей руке хавка...
Да тоже заебись идея. Она лизнула тебя, - и опять тебе пиздец. Ну их на хуй и в пизду.
Никогда в жизни не кормите белок. У них острые как иголки зубы и они очень часто болеют бешенством. Маленькая коцка которую ты не заметишь и пропустишь и тебе пиздец.
Ты ЯПа начитался про бешенство, теперь оно везде мерещится? Откуда инфа, что они часто болеют бешенством? Сам придумал? Бешенство вообще пиздец редкость так то. Ну и чтобы ты понимал, что ты пиздабол с фобиями - пруф:
В мировой медицинской практике не зафиксировано ни одного подтвержденного случая смерти человека от бешенства после укуса белки. Мелкие грызуны (белки, бурундуки, мыши, крысы) крайне редко заражаются бешенством и, как правило, не являются переносчиками этого вируса.
Ключевые факты: Статистика: Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально подтверждают, что контакты с белками не приводили к заражению человека бешенством. Поведение животных: Зараженное животное обычно погибает от вируса в течение нескольких дней. Если укусившая белка была активна и здорова на вид, риск заражения нулевой.
Хлопчика одного в гарнизоне белочка укусила. В нашем госпитале ничего не смогли сделать, немецкие доктора спасли, но здоровый мальчик стал похож на ДЦПшника.
Я понимаю, что всё это очень серьёзно. Но абсолютно любая тема про зверушек и 9 из 10 комментов будут про то что вот укусит и будешь от водички шарахаться и помрёшь смертью лютой. Ещё раз повторяю, я понимаю всю серьёзность. Но... Мы в детстве и с собачками бездомными возились и ёжиков таскали в руках и кололись об них, белок покормить это вообще святое. И как от белки может быть что-то плохое?! Детский мозг отказывался это понимать. Укусила собачка так что теперь, родителям рассказывать? Сорвал подорожник, плюнул на него и проблема решена. Из луж воду пили. Камыш жрали. Битум жевали. Ягоды или яблоки мыть? Зачем? Потёр о футболку и всё, оно чистое. И хоть бы у одного живот заболел. Всем было пофиг. И почему так было - сие тайна великая есть.
Правильно говорят. "Взрослые - это случайно выжившие дети".
Никогда в жизни не кормите белок. У них острые как иголки зубы и они очень часто болеют бешенством. Маленькая коцка которую ты не заметишь и пропустишь и тебе пиздец.
Да их все кормят везде. Белки этим пользуются и охуевают в своей наглости. Ну и где эпидемии бешенства и прочего?
В СШ белки тоже наглые и никого не боятся. У моего папы прямо на глазах кексы из коробки воровала. Заметь, яблоко погрызла, корочку хлеба погрызла, но надо еще и кекс стащить. Причем, из закрытой коробки! Соображает!
Это сообщение отредактировал pav56 - 28 мая 2026 в 21:36
У нас в парке тоже такие рекетиры бегают, но там парк закрытый, собак нет, только человеки гуляют, так белок разбаловали. Ну и профилактика всяких животных болезней постоянная у живности. Ежей кстати тоже проверяют, ну и по ежам еще определяют количество клещей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)