Ну на фоне того, что шкуры просят такси комфорт+ вызвать даже в кафе на свидание приехать, да, это пиздецкое чудо чудное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
только как всегда и во все времена, другой половине это нужно только на словах ((( а так подавай какого-нибудь наглого мудака!
но ничего, думаю и он сломается и станет другим и тогда при встрече уже будет не просто приятельское обнимание, а поцелуй
Это сообщение отредактировал loginbox - 27 мая 2026 в 13:44
"Короткометражку о любви" или рекламу белорусского макдака...
А что необычного в видео? Автор видео никогда не видела парней с цветами или что?
Автор видео в тик токе написала что этот парень долго сидел и ждал девушку, а когда начался дождь начали снимать, думали что уйдет не дождавшись. Как девушка появилась в кадре то обрадовались что дождался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Короткометражку о любви" или рекламу белорусского макдака...
А что необычного в видео? Автор видео никогда не видела парней с цветами или что?
Автор видео в тик токе написала что этот парень долго сидел и ждал девушку, а когда начался дождь начали снимать, думали что уйдет не дождавшись. Как девушка появилась в кадре то обрадовались что дождался.
Без обоюдного согласования по телефону уйти, не дождавшись человека, с которым договорился о встрече,— это совсем дно. Сейчас-то в чём уникальность ситуации при наличии телефонов везде и вся?..
Дождик начался? Так он застал их обоих. Кроме того, если девушка была в дороге, то парень запросто мог ждать её где-нибудь рядышком под навесом, благо там рядом полно таких мест. Странно, что он не догадался... или не промок.
В общем, на фоне тотальной деградации — от интеллектуальной и морально-этической до новостной — это высосанный из пальца контент. Куча людей под дождём ждёт друг друга, но давайте запилим тикток, чтобы это выглядело как нечто уникальное...
Я с одной девочкой расстался, ждал её ждал, она не пришла. Я плюнул со злости и не стал ей звонить. Потом выяснилось, что мы друг друга не поняли, то ли я не то место и время назвал, то ли она перепутала. Как бы и ладно, редко из первой любви что-то путное и конструктивное получается.
А вообще клёвое это время. Молодость, любовь, романтика: "А помнишь ли ты свой запах, на который я как мальчик вёлся? И сторожил у дверей, вот только что в двери не скрёбся" Хорошо, что в жизни такое бывает, потом вспоминать приятно.
Это сообщение отредактировал YOrick - 27 мая 2026 в 15:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)