У меня дед был пастух и водовоз, конечно у нас были пастушьи собаки, я до сих пор вспоминаю как они прекрасно слушались деда и его свист, а меня, мелкого просто игнорировали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заминусили то. Но всё же, зачем городскому жителю эта информация? Так то я не против познавательного. Контента. Но зачем мне эта информация? Собачки норм, плюс поставил. Но...
Заминусили то. Но всё же, зачем городскому жителю эта информация? Так то я не против познавательного. Контента. Но зачем мне эта информация? Собачки норм, плюс поставил. Но...
Не интересно просто проходишь мимо, кому интересно те оставили годный комент
Когда мне было 8-9 на улице со стадом овец тусил баран и вот такие вот маленькие злобненькие собачки разлетались на первом же гав , зверюга гонял даже взрослых мужиков под шафэ друга моего одним поджопником зашвырнул на тракторную телегу . Как такую гадзилу такой маленькой собачкой пасти если он размером с алабая и за любой косой взгляд на его дам готов убивать ? Страшней этого отморозка велел только быка .
Во-первых, не гуси, а утки. Хотя, один фиг, гуси тоже семейство Утиные. Во-вторых, всего 2 цвета, монохром, слишком легко. С цветными собака точно справится?
Что различают ясно. А разделяют то как? Это ж как крупу перебирать) или утки тоже дрессированные? ))) Умнейшая порода. А хорошо тренированная наверно ещё и жутко дорогая. Это ведь какая помощь на ферме!
Очередной блогер-пиздабол.Мне просто стало интересно каким "взглядом" четыре Бордер-Колли загоняют отару овец в полторы тысячи голов. Видосов полным полно на ютубчике.
Ну бордер то в принципе и покрупнее будет, он более "страшный" для овец. А вторая гавкает и прикусывает, потому что мельче, её овцы иначе и бояться не будут, вон там даже бодать её пытались. Вы ещё чихуа туда выставите, пусть тоже взглядом задавит, пока её не затопчут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)