На прошлой неделе пересматривали Зеленую милю и Форрест Гамп. Шедевры!
Если не видел, то рекомендую "Мой ужасный сосед" ("A Man Called Otto" в оригинале). Снято по роману "Вторая жизнь Уве".
Конечно от оригинала снятого шведами (роман шведского же автора и они тоже сняли фильм), отличается некоторым наличием "розовых соплей", но Хенкс все равно офигенен и сыграл очень здорово.
Я смотрел и шведский фильм и этот. Оба хороши по своему и оба интересны. Шведский ближе к оригиналу и более полно раскрывается история героя.
Неделю назад с ним посмотрела Вам письмо. Там еще его жена снимается, в роли жены его друга. За семейным ужином с ней сцена прикольная))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джек Николсон высказывался о Томе Хэнксе следующим образом: «Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс буйствовал по ночам. Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс что-нибудь украл в магазине. Никто никогда не читал о Томе Хэнксе в судебной хронике. Вот что мне нравится в Томе — он никогда не попадается».
Уже попался... Во время пожаров в ЛА, его дом "чудом" остался цел. Стали выяснять сие божье знаменье и оказалось что Хенкс заплатил частным пожарникам и те спасли его хозяйство. Американы не любят хитрожопых, должен был как все - сгореть и страдать на камеру. П.С. Читал что он этим сломал систему. Типа там страховать жилье от пожара бешенные бабки стоит да и не страхуют страховые их, а он просто заплатил пожарникам
Пф, 18 разных дублей, по разному каждый дурак может. А слабо как российские "актеры", не зависимо от фильма постоянно одно и тоже выражение лица и дикция, как будто за каждой щекой по члену?
На прошлой неделе пересматривали Зеленую милю и Форрест Гамп. Шедевры!
Я и про что! Чел сверху ерунду про него написал.
При чём здесь День сурка С Биллом Мюрреем, кретин? ...ещё и более сорока кретинов, лойснувших вообще не задумываясь. Стадо ёбаное Это сообщение отредактировал zema78 - 26 мая 2026 в 14:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)