Продолжу его мысли. Всем учёным разрешить брать в библиотеке одну книгу в месяц. За границу не выпускать. На симпозиумы по стране разрешать съездить один раз в 2-5 лет при хорошем поведении. Да, ещё ограничить публичные высказывания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как здесь не вспомнить известную идиому и чуть ее перефразировать: "Каждый народ имеет тех лидеров, которых он заслуживает".
Это сообщение отредактировал beenawhile - 25 мая 2026 в 12:51
А лучше, вот таким долбоёам, выдавать туалетную бумагу по сантиметрам в день, не хватило - пальцем дотирай. Зимой выдавать если снега нет, если есть - им же подтираться, а летом не давать вообще, травы и лопухов дохрена.
Кто такой Дугин и почему нам должно быть интересно его мнение. Я может тоже много что думаю но в массы это не озвучиваю по известным всем причинам. Может ему кто скажет что всем на его мнение пох
Было бы пох. Не было бы столько коментов
Кто такой Дугин и почему нам должно быть интересно его мнение. Я может тоже много что думаю но в массы это не озвучиваю по известным всем причинам. Может ему кто скажет что всем на его мнение пох
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)