ёптыть, полицейский с рублёвки, хрен знает какая часть и серия
Первый сезон, кажется, когда Яковлева от киллера прятали Самый смотрибельный сезон, мне там подборка музыки нравилась, потом в говно скатились.
ну, мне в этом сериале Петров не нравится... вообще говно-актёр, как и персонаж в сериале -- мудак конченый
Хз. Моё имхо: это единственный сериал, где Петров более-менее к месту. Наверное потому, что ему не надо было ничего играть и напрягаться, чисто кураж и дуракаваляние. Во всех остальных, которые я с ним видел, он не пришей к пизде рукав.
Смотрю, тут хейтеры Петрова собрались. Тогда посмотрите сериалы «Надвое» и «Звоните Ди Каприо». Может в голове что-то сработает.
Что у тебя в голове сработало? Просветление словил? "Надвое" не видел и смотреть не буду, а вот в "ДиКаприо" роль Петрова опять примитивная и заклишированная - ну обычная такая для Петрова роль. Человек не умеет перевоплощаться в принципе и не хочет учиться даже с возрастом - "Крякен" в очередной раз это отлично продемонстрировал. Кривляющаяся посредственность, которой просто повезло.
Смешно не смешно а у меня кореш так с будуна лакомства для кошек наелся.🤓
Эптить, тут вчера тема была, чуваку в КБ к пиву предложили резиновые, детские игрушки в виде крабика, осьминога и еще какой то хуйни. Так он взял их и дома с пивом жевать начал. Сериал смешной, но и жизнь подкидывает хохмы!
и что тут все так люто-бешено надрачивают на Бурунова? Например, в данной конкретной сцене чего такого гениального он сыграл? Вот, сравните, вот с этой "застольной сценой" и вы поймёте, что такое гениальные актёры, без криков, визгов и "ты что , совсем что-ли??"
Так это беда всех сериалов. И та же теория большого взрыва и мир дикого запада. Единственное исключение то это пожалуй во все тяжкие ну и естественно звоните солу
Эээ бля!! "Голяк" охуенен в любом из пяти сезонов!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)