Отношения - это на самом деле очень легко, когда ты встречаешь Своего человека Не важно богат-не богат, просто ты понимаешь, что это твой человек Ну, это, конечно, при условии, что душа не погрязла в меркантильтильности
А как ты определяешь Свой человек или Чужой? Сколько вообще этих Своих? 5? 20? 200? Полмиллиона?
Не соглашусь. Отношения- это всегда сложно. Своего человека ты встречаешь в определенный период времени, а дальше начинается жизнь, быт, болезни и горе. И чтобы это пережить, нужно много мудрости, терпения, уважения и понимания, любви и желания.
Поддерживаю. Причем сложность ещё в постоянной изменчивости чувств, настроения, обстановки и ПМС. Стабильность где то после 20 лет жизни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не соглашусь. Отношения- это всегда сложно. Своего человека ты встречаешь в определенный период времени, а дальше начинается жизнь, быт, болезни и горе. И чтобы это пережить, нужно много мудрости, терпения, уважения и понимания, любви и желания.
Не могу сказать, что отношения это сложно! Нет! Ну ни разу! Сложно другое-найти того, с кем будет легко по жизни. И в горе и в радости. Вот это-действительно сложно!
А как ты определяешь Свой человек или Чужой? Сколько вообще этих Своих? 5? 20? 200? Полмиллиона?
Нет своих. Есть те кто как то подходят, и они хотят тебя тоже. Потом компромиссы, притирки, ссоры и т.д. по кругу. Иногда молотком забиваешь болт когда резьба сорвана.
Я только в одной соцсети был, когда она появилась - Одноклассники. Потом понял, какая это херота и удалился. Но ничего такого, что озвучивает этот мужчинко, там не было.
Не могу сказать, что отношения это сложно! Нет! Ну ни разу! Сложно другое-найти того, с кем будет легко по жизни. И в горе и в радости. Вот это-действительно сложно!
Вторую половину специально не найдешь, она либо есть, либо не дано и хоть ты за тридевять земель ходи и ищи, а не найдешь. Это нематериальное. Материальное- вопрос цены. Если брак построен на материальном, то отношения сохранить проще простого- вливанием денег.
Нет своих. Есть те кто как то подходят, и они хотят тебя тоже. Потом компромиссы, притирки, ссоры и т.д. по кругу. Иногда молотком забиваешь болт когда резьба сорвана.
Вторую половину специально не найдешь, она либо есть, либо не дано и хоть ты за тридевять земель ходи и ищи, а не найдешь. Это нематериальное. Материальное- вопрос цены. Если брак построен на материальном, то отношения сохранить проще простого- вливанием денег.
Знаю лично нескольких человек, которые специально нашли вторую половину в сети, уже поженились и по несколько лет живут вместе.
ПС: но бывают в жизни моменты, когда человек глянется, ты с ним встречаешься, общаешься и он остается в твоей жизни (правда, может быть и не с тобой, но просто в голове) навсегда. Проходит много лет, уже семья, дети, а, сцуко, не отпускает.
Это сообщение отредактировал Телебашня - 13 мая 2026 в 23:46
Знаю лично нескольких человек, которые специально нашли вторую половину в сети, уже поженились и по несколько лет живут вместе.
ПС: но бывают в жизни моменты, когда человек глянется, ты с ним встречаешься, общаешься и он остается в твоей жизни (правда, может быть и не с тобой, но просто в голове) навсегда. Проходит много лет, уже семья, дети, а, сцуко, не отпускает.
Блин, я не знаю, как объяснить то, что я имею в виду. Вот вторая твоя часть немного про это. Когда кончиками пальцев улавливаешь. Многие специально ищут, многих знакомят и пр, они конечно же создают семьи и могут прожить всю жизнь, а как иначе?
Манипуляция начинается с малого – с внушения сомнений в реальности, а заканчивается потерей контроля над своими убеждениями.
Манипулировать можно только людьми без собственного мнения либо неопытнми. Или слабохарактерными. Надо быть совсе тугим чтобы насмотревшись херни про красивую жизнь - пытаться примерять это на себя. Плдобные ролики или посты вызывают только одно желание - поржать. И воспринимать их надо только как развлекательный контет. А не инструкцию
Пысы. Где то человек и прав. Но его слова - это наверное больше про детей и подростков.
Это сообщение отредактировал mamiya - 14 мая 2026 в 00:17
Вторую половину специально не найдешь, она либо есть, либо не дано и хоть ты за тридевять земель ходи и ищи, а не найдешь. Это нематериальное.
Нематериальная вторая половина - это когда дрочишь по памяти либо фантазируя. А вторая половина, о которой говорит балбес из ролика, очень даже материальная. У нормальных людей это гомо сапиенс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)