Стюарт - самый неприятный из участников сериала. Видимо, такова была его задача. Вторым идет Говард. Тизер в кино — это короткий анонс предстоящего фильма, который создан для того, чтобы привлечь внимание зрителей и создать интригу. Его цель — заинтересовать аудиторию, заставить её ждать более подробной информации о проекте. Спин-офф — это «ответвление» от основной истории, где фокус смещается на другие аспекты или персонажей. Иными словами: Анонс фильма-отростка от ТБВ
Про Говарда не надо. Если внимательно смотреть, он тащил на себе до хрена, считаю его сильно недооцененным персонажем. На его фоне все остальные предсказуемые и картонные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про Говарда не надо. Если внимательно смотреть, он тащил на себе до хрена, считаю его сильно недооцененным персонажем. На его фоне все остальные предсказуемые и картонные.
И жена у него прям вся фигуристая )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что Денису, что Руслану (Кураж и Кубик) надо памятник при жизни ставить, без них это были бы проходные сериалы никому не нужные у нас. В Кураже посмотрю обязательно, но на успех тбв я точно не рассчитываю, однако это лучше, чем фильмошная экранизация Простоквашино
Я, русский человек и уже в возрасте. Я искренне не понял заголовка: "...тизер спин-оффа...". Лазать по инету и искать значения этой тарабарщины? Увольтес.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)