Барби Барби герл

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godjira 13 мая 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
снизили сроки для кладменов получается, раньше от десятки начиналось. но всё равно при крупных размерах до пожизненного.
борются с этой заразой, за организацию притона сажают - достаточно жалобы соседей или нормального участкового. средний срок на воле кладменов тоже снизился.
ЧеловекБожий 13 мая 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13 мая 2026 в 00:13)
Если подобные видео отвадят от употребления и и распространения этой дряни хоть одного человека, то пусть полицейские хоть целый альбом таких клипов выпускают

Прикалываешься?Не работает эта хуйня,когда с шутками-прибаутками.Тут другое нужно.

Вот например у меня брат начал хуевертить.Там накосячил,тут дичь вытворил.Короче говоря забылся,берега перестал ощущать.

Раз ему сказал отец,второй,третий предупредил-толку 0 целых хуй десятых.Я его взял с собой,привёл в бывшее 7 отделение милиции,договорился с пацанами и посадил его в обезьянник.А сам пошёл прошвырнуться недалеко.После вернулся,к мелкому подошёл и говорю-"Тебе нравится сидеть тут?",он молчит,набычился,башкой мотает,типа нет.Я дальше-"Вот если ты за ум не возьмёшься,не перестанешь хуйнёй заниматься трепать нервы отцу и подставлять его,ты поселишься за решёткой надолго,будет тебе специнтернат или малолетка,я договорюсь.И никаких порук-хуюк,никаких попросить за тебя не будет.Делай выбор и живи так как решил".

Всё.Как бабка отшептала.Надолго хватило.Потому что он знал,я пообещал-я сделаю.Всему есть предел за который заходить нельзя.

А с наркотами вообще разговаривать бесполезно.Пока сам не захочет завязать,ты хоть что делай,хоть как перед ним пляши,ему похуй.А вот если принял решение ,то да,тут ему помощь нужна,и прежде всего в том чтобы убрать всю шолупонь которая будет тащить его обратно.
kolobets 13 мая 2026 в 06:14
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Бля, даже я лучше бы смел и комичнее, сухо слишком. Но идея - неплоха
Blauwal 13 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Опять простые люди виноваты, а кто всё это организовал, крышевал, прикрывал, пропагандировал прелесть быстрых денег в песню не попадают. К ним даже с дорожных камер письма не приходят.
NikataSan 13 мая 2026 в 09:01
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Все конечно понятно что менты и тд,но получилось лампово и забавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 13 мая 2026 в 09:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Попадёшь в автозак, там тепло, сухо, уютно. Это реклама попадания в автозак?
i13th 13 мая 2026 в 09:20
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
шо это за хуета??? moderator.gif
smashSR 13 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
забавно.. креативно.

Аква клевая!!!
Vladamir 13 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всегда удивляет фраза "Незаконный оборот наркотиков", значит есть "Законный оборот наркотиков"?
DOOOO 13 мая 2026 в 09:56
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vladamir @ 13.05.2026 - 09:25)
Всегда удивляет фраза "Незаконный оборот наркотиков", значит есть "Законный оборот наркотиков"?

Ммм медикаменты? Эпилепсия рак и т д?

дывуферук 13 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой отстой. Понятно что тип старался, но ведь фигня же. Те кто так разваливает, вы добавили в плей лист себе этот шедевр?нет? А почему? Потому что фигня для ролика.

Zet1977 13 мая 2026 в 12:10
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 12 мая 2026 в 23:52)
Такое ощущение что им ветром надуло. 🤓

Точнее сами нашли закладку и воспользовались.
Zet1977 13 мая 2026 в 12:11
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vladamir @ 13 мая 2026 в 09:25)

Есть конечно и все про него знают, это алкоголь, табак и не которые фарм препараты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 208
2 Пользователей: SPFeaR75, Jakondo
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх