Недавно на рыбалку ездил на этом жеребчике. Так он на протяжении пары километров, при каждой поступи пердел. Не так продяжно, но достаточно долго. Еду, а он пу-пу-пу😁
Мне кажется имя очень даже жданчик, не зря пузо разминал. Раньше бабушка рассказывала, коровы какой то травы обожрутся, их раздувало и ветеринар прокалывал брюхо через бок(не знаю, правда, нет)
Правда. Я сам видел. Коровки клевера обожрались и раздуло. Причём, делали все это в режиме "бегом"
Мне кажется имя очень даже жданчик, не зря пузо разминал. Раньше бабушка рассказывала, коровы какой то травы обожрутся, их раздувало и ветеринар прокалывал брюхо через бок(не знаю, правда, нет)
Клевер сырой, от него у коров газы в желудке были,да их прокалывали специальной трубкой или отвёрткой обычной
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правда. Я сам видел. Коровки клевера обожрались и раздуло. Причём, делали все это в режиме "бегом"
Там пластиковые ревизионные окна делают на резьбе, из желудка
Бедняга, мучился от колик. Так и помереть может. Нежные они. Двигаться надо и за рационом следить. Где то пролабудили конюхи.
Заворот кишок будет. У сестры в прошлом году тëлка амбар открыла и дроблëнки обожралась. Раздуло как колобка. Воткнули два троакара, не спасли, на мясо пошла
Вспомнилось,как дед щукарь у цыгана лошадь покупал.Надутую через трубочку и заткнутую кукурузным початком.Или я уже путаю от старости?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)