Как всегда.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allezz 13 мая 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Вооот!
Выжили нас старых инженегров на пенсии.
Вот и мучайтесь. Поделом вам, салагам.
В нашу бытность можно было в курилке поговорить с опытными мастерами, они всё покажут, расскажут и научат.
И в схемах и в чертежах разбирались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOSNEOLEN 13 мая 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ютюбремонт🤣

Iznurenkin 13 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Koluchiy28 @ 12.05.2026 - 18:44)
Пользуясь случаем, ищу спецов по прошивке 3D принтера Crealiti Ender 3v3. Вот по такой виде инструкции я его запорол

Надо было сразу бамбу лаб брать. Никаких прошивок и улучшайзинга.

palvanych 13 мая 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AGS17 @ 12 мая 2026 в 20:36)
Цитата (PycLAN @ 12 мая 2026 в 20:40)
Лучше бумажная инструкция, чем эти видеоуроки.

У меня в гараже распечатанные сервис-мануалы на мои машины лежат. Во время ремонта или обслуживания нужный раздел всегда перед глазами, который можно неспеша прочитать. Да, 99% блогеров половину ролика просто льют воду, причём с бэканием и мэканием, а остальное время могут нести полную дичь.

Ну тут двояко, где-то бумажный мануал, а где-то видео лучше. Я, например, когда разбираю незнакомые модели ноутбуков, несколько раз пересмотрю видео, как его разобрать, а потом еще чуть ли не покадрово смотрю как разбирать уже в самом процессе разборки. Ведь сдуру можно и кий сломать dont.gif
Тут все зависит от конкретной ситуации, поэтому "на вкус и цвет все фломастеры разные"
Mohnaticus 13 мая 2026 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DEAGLOS @ 12 мая 2026 в 22:36)
Сейчас инструкции читать никто не умеет. На работе коллега заеб - Я не понимаю, я не понимаю. - Там блет инструкция по ней делай - я делаю.
Этот додик два слова прочитает и пытается сделать. Я грю - вон дальше пояснения ты гонишь что ли, как ты читаешь? - ну читаю и сразу повторить пытаюсь..

Учу пользоваться инструкцией - садимя и читаем ее полностью ничего не делая, потом все делаем по пунктам. Уже и видео инструкции на все есть - не могут 5 минут сесть просмотреть сразу делать лезут.

Коллега небось - молодой?

Я так понимаю у молодых теперь повсеместно СДВГ после смартфонов и
ленточных видосиков.

Читать это не буквы алфавита.
Читать это Война и мир - Толстого! gigi.gif
Mohnaticus 13 мая 2026 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Koluchiy28 @ 12 мая 2026 в 18:44)
Пользуясь случаем, ищу спецов по прошивке 3D принтера Crealiti Ender 3v3. Вот по такой виде инструкции я его запорол

Тьфу тьфу тьфу. Подскажите какое дерево я тоже постучу! gigi.gif

Куплен и лежит ждёт комнатаремонта. Тоже видимо придётся
начать с перепрошивки. Но я упорный и не начну пока не буду
полностью уверен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 428
2 Пользователей: asteriks, 1300V4
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх