Зачётная щучка. Никогда не отпускаю пойманную рыбу. Поймал - обязан съесть. В этом весь смысл рыбалки. Не понимаю любителей "поймал-отпусти".
Ну и жри этих карасей и подлещиков. Мне они нахуй не нужны, если проткнул губу - отпускаю. У меня даже кошака нет, так бы хоть сварил и скормил ему.
Конечно такую щуку я бы не отпустил, экземпляр хороший, но жрать щурат 300-500 грамм это жадность
Прикинь, и сожру. Только я сетями не ловлю и жадностью не страдаю. Ловлю в основном на обычный поплавок и 1-2 фидера рядом. Обожраться при таком наборе сложно. Мне сам процесс важен. И дождь должен идти (в идеале).
Зачётная щучка. Никогда не отпускаю пойманную рыбу. Поймал - обязан съесть. В этом весь смысл рыбалки. Не понимаю любителей "поймал-отпусти".
Ну не знаю. Я гриб сорву - сфоткаюсь, и всегда отпускаю. Знался с человеком,который в рыбном питомнике работал. Он говорил, что процентов 70 отпущенной рыбы не выживает.
Это сообщение отредактировал segamolodez - 12 мая 2026 в 17:59
как то сижу я на озере в лодке, тишина, кидаю попер, так эта жаба у самой лодки выпрыгнула за ним, я со страху чуть не перевернулся, поймал двушку. ЗЫ а рекорд мой 9кг
Я ловил на такую приманку, называется суицид утка) В Астрахани пытался, на озёрах средней полосы, ни одной поклёвки даже.... Но интересно было всегда и весело))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и жри этих карасей и подлещиков. Мне они нахуй не нужны, если проткнул губу - отпускаю. У меня даже кошака нет, так бы хоть сварил и скормил ему.
Конечно такую щуку я бы не отпустил, экземпляр хороший, но жрать щурат 300-500 грамм это жадность
Прикинь, и сожру. Только я сетями не ловлю и жадностью не страдаю. Ловлю в основном на обычный поплавок и 1-2 фидера рядом. Обожраться при таком наборе сложно. Мне сам процесс важен. И дождь должен идти (в идеале).
Справедливости ради, на один фидер можно столько рыбы нахерачить, сколько никакой спиннингист не возьмет
Я ловил на такую приманку, называется суицид утка) В Астрахани пытался, на озёрах средней полосы, ни одной поклёвки даже.... Но интересно было всегда и весело))
Надеюсь не в октябре на утёнка ловили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)