радуйся что доча внутрь не залезла и не замкнулась изнутри с ключами в замке зажигания, тогда бы дилемма другая стояла-какое стекло бить.кум лобач так себе бил, как самое дешевое в цене и замене.
Это сообщение отредактировал дурной - 12 мая 2026 в 10:03
у меня первая машина русская была, на даче средний сын кирпичиком двери исхудожил, слава богу мою, а не соседскую =)
Это сообщение отредактировал sawaqa - 12 мая 2026 в 10:11
Я никогда не понимал надрачивания на ма-ши-ну! Да, красивая (когда новая ), но это всего лишь средство передвижения из точки "А" в точку "Б". ВСЁ! Не более! И хуй кто меня переубедит! Я не говорю, что надо её (машину) ногами пинать, с разгона о стену останавливать, но это просто же-ле-зя-ка! Которая, повторюсь, должна безотказно довести вас из точки "А" в точку "Б" и, по-возможности, сохранить здоровье в случае чего (ть-фу, ть-фу, ть-фу три раза!). По первой, конечно, я бы и сам вспылил, но потом, тщательно проанализировав случившееся просто отнёсся бы с юмором и долей гордости. Внучечка раздобыла у бабули опрыскиватель. Ну и... Открыла кассетоприёмник на деке и побрызгала от души внутрь... Первая моя реакция была "ДАНУЁБВАШУМАТЬ!!!, а когда увидел испуганные глазёнки ребёнка, то прекрасно понял, что воду могу просушить, головки и весь ЛПМ обслужить, а вот испуг внучки никто и никогда не компенсирует. Относитесь проще к вещам, которые сделали нас их рабами.
1. Машина - это железка, проедешь на ней по трассе тыщ 10 - и вся морда в сколах. И чо? Полировка и тд - никто не отменял. 2. Мужик сам виноват, оставил без присмотра. А если бы ребенок решил завести её, со всеми вытекающими? Никто ж оружие не оставляет в свободном доступе, особенно детишкам. 3. За реакцию - респект, сам правильно воспитанный и так же правильно воспитывает поколение.
радуйся что доча внутрь не залезла и не замкнулась изнутри с ключами в замке зажигания, тогда бы дилемма другая стояла-какое стекло бить.кум лобач так себе бил, как самое дешевое в цене и замене.
Боковое переднее дешевле и в цене и в замене.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё это херня.. Это железка.. Это ценно только в данный момент.. Потом купил новую, а на этой навоз возишь.. Когда заболел , серьёзно, тебе нахер не нужны машины, квартиры, одежда..
когда заболел не до ящика, машины и квартиры очень блядь помогают заболеть не до ящика, ну а если уж и до ящика то хоть будет чё родным в помощь.
У моего братана дочка так же телик помыла. Со средством для мытья посуды. Хотела папу порадовать. 75-я матрица в помойку. Вместе с теликом, ибо таких матриц не найти
Поехали в лес, ребенок 5 лет примерно, в какой то момент насторожила тишина, смотрю, а ребенок нашел себе отличное занятие: камешком на двери машины спокойно себе сидит рисует, никому не мешает :) Повезло цвет машины серебристый, особо не видно царапины, так и ездил на ней пока не продал.
Молодец человек. А я вот в своё время не сдержался: младший мне снег из под крыльев металической лопатой выковырял и потом, для верности, стряхнул снег с багажника. Он забыл, а я до сих пор себя корю.
Я быстро остановился, но сын испугаться успел.
С одной стороны эмоции, к с другой надо взять себя в руки и понять, что уже сделано и не изменить это, надо думать как решить проблему.
Со временем стал подходить к таким делам по другому - "Уже случилось". Не важно в каких делах и с кем. Да, в душе осадок, жалость и куча других эмоций, но орать смысла нет. потому что это "Уже случилось".
И не такое полировал без всяких модных машинок со сменными губками. Банка магваерской полироли и чистая микрофибра и час с перекурами. Будет блестеть лучше чем с салона
ПФ! У меня малой на моей тачке камнем просто тупо рисовал Ну что теперь поделать Главное найти в себе силы не орать и не ругать, а правильно объяснить ребенку Так что чувак молодец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)