говнояндекс мне давеча прислал депешу, што у меня есть бесплатные старты на говносамакате и нужно не ебать мозги, а срочно регистрироваться. это действительно оскорбительно блять
Щас выяснится, что это сим мощнее 250вт, а значит мопед. На который у пиздюка нет прав. Ну и ехал он по встречному направлению, и еще и в поворот заходил по встречке ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надеюсь, он наглухо. Минусаторы-нахуй идите. Такое говно снесло мою жену на тротуаре. В 41 год инвалидом сделало. Ненавижу ублюдков
Меня больше всего вымораживает то что эти безмозглые уебаны ездят зигзагами по ровной дороге
Это сообщение отредактировал Everest71 - 11 мая 2026 в 19:35
Без экспликации данного участка непонятно, кто как и на какой дороге находится. Если главная у идиота на СИМ, то он по 10,1 обязан тормозить.. Таксисту желательно найти грамотного адвоката.
Какой 10.1, там пацан на самокате. Он и не слышал о таком никогда. Взрослые то летают ничего вокруг не видят, а пацаны тем более.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)