Посмотрите фильм "Мэри Поппинс до свидания". Там у главной героини вполне себе многие движения совпадают. А вот кто у кого слямзил, вопрос, ибо 1983 год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кстати, мне почему-то кажется что идею клипа Daft Punk "Around the world, слямзили из нашего к.ф "Цирк" 1936 года. Сцена где по спирали выплясывает группа девушек в купальниках и движуха персонажей в клипе почти одинакова по замыслу. С поправкой на время и технологии.
Это сообщение отредактировал yurch - 8 мая 2026 в 11:16
Бред притянутый за уши! Все эти движения являются стандартными. Все движения кто то придумал, кто то перенял, кто то дополнил и т.д.. Если уж на то пошло, давайте скажем, что человек скопировал походку у гиббонов.
А кстати, мне почему-то кажется что идею клипа Daft Punk "Around the world, слямзили из нашего к.ф "Цирк" 1936 года. Сцена где по спирали выплясывает группа девушек в купальниках и движуха персонажей в клипе почти одинакова по замыслу. С поправкой на время и технологии.
Не удивлюсь, если окажется, что источником вдохновения для обоих послужило какое-нибудь американское или германское кинцо, вышедшее незадолго до 1936 года или в этом же году, но ранее "Цирка".
Бред притянутый за уши! Все эти движения являются стандартными. Все движения кто то придумал, кто то перенял, кто то дополнил и т.д.. Если уж на то пошло, давайте скажем, что человек скопировал походку у гиббонов.
Или ещё можно сказать, что Траволта позаимствовал движения у Моргунова из "Кавказской пленницы". "Это же вам не лезгинка, а твист!"
да-да, и даже штиблеты спиздил ну негр, что с него взять? p.s. Майкл, тебе повезло, что ты не видишь весь творящийся сейчас на Земле пиздец... Это сообщение отредактировал RoughCollie - 8 мая 2026 в 11:38
Это тока малограмотное население Боба Фосса не знает и не помнит )) его до сих пор все копируют и учатся на его работах ) хореограф мирового уровня, я бы сказал ваще первое место в топе.
Вообще-то сам Майкл говорил, что восхищался им. При создании знаменитого видеоклипа "Smooth Criminal" Майкл написал в примечании: "Фосс — Маленький принц — в стиле змеи".
Это сообщение отредактировал CybeRin - 8 мая 2026 в 11:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)