Учителя должны страдать!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 6 мая 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 08:15)
Цитата (maxim42 @ 6 мая 2026 в 04:10)
Бегу скачивать и перезаливать на яп.
Чтоб тебе что-то доказать )))

Понятно, вопросов больше не имею. Таких в нормальном обществе балаболами(чуть грубее) называют и за мужиков не считают.

Все. Молодец. Иди погордись.
Steeper 6 мая 2026 в 04:19
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
16
Учителя это те, кто в условиях дичайшего прессинга пытается выучить ваших же детей. А вы и дальше, как последние дебилы, стучите на учителей в прокуратуру по любому поводу, добивая последних нормальных людей в школах.
Taiava 6 мая 2026 в 04:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mistiqueue @ 06.05.2026 - 04:15)
Понятно, вопросов больше не имею. Таких в нормальном обществе балаболами(чуть грубее) называют и за мужиков не считают.

Мне интересно, если тебя мордой ткнуть, ты извинишся и скажешь что был не прав? Ил и как последнее чмо сольëшся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourBunnyWro 6 мая 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 04:04)
Цитата (YourBunnyWro @ 6 мая 2026 в 04:01)
у учителей должна быть своя голова
остальные должны на минималке сидеть и голосовать, как им скажут

Должна быть? А ты кто такой и что сделал что бы иметь право с дивана раздавать указания людям как рисковать своей работой? Давай уже, свое фото с плакатом на митинге против запретов? Ах нету, только на диване можешь рассказывать у кого что должно быть?

это наши дети
а риск там за 17 косарей очень смешной
а учить учителя обязаны правде, а не указаниям сверху
Leshiko 6 мая 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 03:49)
ты же лично видел как учителя пачки в урну скидывали? Ведь правда? Ведь ты тут не так попиздеть, а как мужик за слова отвечаешь?

Внезапно, есть даже дошедшие до суда дела.
Например:
Приговор Автозаводского районного суда города Нижнего Новгорода от 01.03.2017 по делу № 1-80/2017
В частности, упоминается в обзорной статье по нарушениям в области избирательного права (там в конце целый список): https://pravoprim.spbu.ru/yurisprudentsiya/...odatelstva.html
В приговоре Автозаводского районного суда города Нижнего Новгорода по делу от 1 марта 2017 г. по делу № 1-80/2017 указано, что С. внесла в списки избирателей заведомо ложные сведения, получила избирательные бюллетени и внесла в них отметки о волеизъявлении граждан. Однако в качестве фальсифицированных избирательных документов суд рассматривал исключительно избирательные бюллетени. В связи с тем, что бюллетени были включены в общее число бюллетеней, использованных при голосовании, суд указал, что действия С. повлекли заведомо неправильный подсчет голосов избирателей и заведомо неверное составление протоколов об итогах голосования. Указанным приговором С. была привлечена к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 142 УК РФ и ст. 142.1 УК РФ.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 6 мая 2026 в 04:31
Angelberth 6 мая 2026 в 04:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 03:40)
Ипппппать ты определился.
Ты свечку держал кто за кого голосует али так, попиздеть?

А "впн это плохо" - что им минобр приказал то и учат. Иначе увольнение и даже без тех копеек которые есть останутся, а такие как ты выть шакалом будут "некомуучиииииииить".

В этом и проблема. В их бессловесной покорности. Что сверху прикажут - то и делать будем, а то уволят. А сверху приказать можно всё что угодно. Сверху прикажут - и как миленькие пойдут и голосовать как скажут, и агитировать как скажут, и голоса, находясь в комиссии, считать как скажут. За это они и должны страдать.

Кто учить будет? А не знаю. Но долбоебов без критического мышления и с молчаливой покорностью, как сверху сказали так и делаем, к детям допускать нельзя, только детей портить. Модель поведения, мировоззрение, закладываются в детстве, а что могут заложить люди, которые всю жизнь живут по принципу "держись того что имеешь, будь покорным, делай как говорят, там наверху лучше знают".
Angelberth 6 мая 2026 в 04:34
4
Цитата (Steeper @ 6 мая 2026 в 04:19)
Учителя это те, кто в условиях дичайшего прессинга пытается выучить ваших же детей. А вы и дальше, как последние дебилы, стучите на учителей в прокуратуру по любому поводу, добивая последних нормальных людей в школах.

Нет там практически нормальных людей. У нас в образование отрицательный отбор уже очень много лет. Отбор зарплатами, доходами. В педагогический как правило самые низкие баллы, и даже после педа в учителя идут те кого больше никуда не взяли. В общем, вся система гнилая. Учитель должен зарабатывать сильно выше среднего по стране, раза в полтора выше среднего. Чтобы туда потянулись умные люди с критическим мышлением. А за копеечную зарплату там будут только те, кто и этим дорожит потому что больше нигде и ничем не заработает.
Mistiqueue 6 мая 2026 в 04:38
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Taiava @ 6 мая 2026 в 04:22)
Мне интересно, если тебя мордой ткнуть, ты извинишся и скажешь что был не прав? Ил и как последнее чмо сольëшся?

Ну ты попробуй, там видно будет кто чмо...
Воен клавиатурный.
Mistiqueue 6 мая 2026 в 04:40
1
Leshiko
Да есть, только там не только и не столько учителя . А много кто ещё. Непонятно почему вы учителям отказываете (и на каком основании вообще) в чем-то человеческом, в том числе и пороках?

Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 6 мая 2026 в 04:43
Mistiqueue 6 мая 2026 в 04:41
1
Цитата (YourBunnyWro @ 6 мая 2026 в 04:26)

кому обязаны в маленьком городке где с образованием "учитель начальных классов" другой работы просто нет? Сдохнуть с голоду обязаны или наблюдать как голодают их собственные дети? Тебе с дивана виднее что "должны" и что "обязаны". На вопрос про плакатик ты таки слился.
Angelberth 6 мая 2026 в 04:45
5
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 04:41)
Цитата (YourBunnyWro @ 6 мая 2026 в 04:26)

кому обязаны в маленьком городке где с образованием "учитель начальных классов" другой работы просто нет? Сдохнуть с голоду обязаны или наблюдать как голодают их собственные дети? Тебе с дивана виднее что "должны" и что "обязаны". На вопрос про плакатик ты таки слился.

В городах миллионниках ровно то же самое. Хотя работа там есть. Но поведение учителей ровно такое же. Их зомбируют там что ли, не знаю, но всё учителя кого я знаю, придерживаются именно поведения молчаливой покорности - как сверху скажут, так и сделаем, а то уволят.
Mistiqueue 6 мая 2026 в 04:47
-1
Цитата (Angelberth @ 6 мая 2026 в 04:45)
В городах миллионниках ровно то же самое. Хотя работа там есть.

Работа пардон какая с образованием "учитель начальных классов"? "Свободная касса" кричать?
Angelberth 6 мая 2026 в 04:55
0
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 04:47)

Работа пардон какая с образованием "учитель начальных классов"? "Свободная касса" кричать?

А почему бы и нет, если за это платят? Но нет, необязательно. Полно работы не требующей какого-то особого образования - менеджеры по хуй знает чему. Надо уметь пользоваться телефоном, интернетом, чуть-чуть компьютером. Очень дофига людей работают не по специальности, потому что по их специальности работы нет или за неё платят копейки. Почему например сидеть в автосалоне от банка и оформлять кредиты на повозки хуже чем учить детей? Платят столько же, а то и больше, зато никто не ебет тебе мозг патриотизмом и борьбой с VPN. Не гонит тебя на общественных началах в твой же выходной на провластный митинг. Не требует зарегистрироваться и принять участие в праймериз Единой России. Это из того что я знаю от тёщи брата - она учитель и вот их всё это делать заставляют. Им не то чтобы нравится, но они делают.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6 мая 2026 в 04:57
Mistiqueue 6 мая 2026 в 05:04
0
Angelberth
фишечка в том, что за это платят столько же... 6 лет отучиться что бы стоять на кассе ну такое себе. В большинстве своем учителя это девушки-женщины, вы почему считаете что они должны подняться на острие "революции" против системы? Почему не вы?
Angelberth 6 мая 2026 в 05:11
2
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 05:04)
Angelberth
фишечка в том, что за это платят столько же... 6 лет отучиться что бы стоять на кассе ну такое себе. В большинстве своем учителя это девушки-женщины, вы почему считаете что они должны подняться на острие "революции" против системы? Почему не вы?

При чем здесь остриё революции? Если мне прикажут нести дичь, с которой я не согласен, я делать её не буду и просто уволюсь. При том что у меня зарплата существенно выше средней. А почему они беспрекословно всё это делают? А ведь у девушек учителей там ещё куча ограничений - например, по одежде и внешнему виду, там дресс-код строже чем в любом ебанутом корпоративном офисе и тупые предъявы за фото в соцсетях. Этого больше нигде нет.

А на счет шесть лет отучиться - дык, внезапно, вот те девочки что кредиты и страховки в автосалонах продают, или туры в Турцию и Тай - они тоже столько же учились.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6 мая 2026 в 05:15
Mistiqueue 6 мая 2026 в 05:16
-3
Цитата (Angelberth @ 6 мая 2026 в 05:11)
Если мне прикажут нести дичь, с которой я не согласен, я делать её не буду и просто уволюсь. При том что у меня зарплата существенно выше средней.

А ну да, просто уволюсь с вышесредней зарплаты и пойду дворником за 15тыщ дворы подметать. За идею. Охотно верю штош. Вас тоже я так понимаю на митингах против запретов никто не видел?
Tuzov83 6 мая 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 04:47)

А что плохого? Ну можно еще на завод например, учеником токаря, или там сварщика. Что плохого-то?
Angelberth 6 мая 2026 в 05:30
2
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 05:16)
Если мне прикажут нести дичь, с которой я не согласен, я делать её не буду и просто уволюсь. При том что у меня зарплата существенно выше средней.

А ну да, просто уволюсь с вышесредней зарплаты и пойду дворником за 15тыщ дворы подметать. За идею. Охотно верю штош. Вас тоже я так понимаю на митингах против запретов никто не видел?

Почему дворником-то? Я пойду на примерно ту же зарплату. Это у учителей зарплата как у дворника или чуть больше, с кучей минусов (вон рядом тема молоденькой училке в коментах за шмот и внешний вид предъявляют родители учеников) и давлением сверху "делай как сказали", но они за эту работу держатся.
Tuzov83 6 мая 2026 в 05:31
1
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 05:16)

Ты сам+то был на тех митингах? Которых не было..
АМАЛКЕР 6 мая 2026 в 06:39
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Былоб прикольней еслиб физрук тоже шел в купальнике.
DRC1970 6 мая 2026 в 06:47
2
Уже за один факт массового привлечения
школьных работников на организацию
злоупотреблений на выборах
вся эта категория граждан
должна стать нерукопожатной
для любого честного порядочного человека

Может и есть
отдельные принципиальные учителя
не участвовавшие в подтасовке результатов
но тут уж ничего не сделаешь
не стоило тогда и учителем работать

Учителя должны страдать
Cacktus 6 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Mistiqueue @ 6 мая 2026 в 03:53)
YourBunnyWro
У учителей есть программа обучения. Отступление от которой грозит увольнением. ТЧК. Чтож ты такой идейный до сих пор без плаката против запрета ВПН по улицам не ходишь? Ах да, заметут, посодют на 5 суток? Очково? А учитель значит должен рисковать работой потому что онониму в интернетах проще с дивана митинговать... Ясно понятно.

А в этой программе есть запрет учителям появляться в купальнике на пляже?

Так-то должностные обязанности есть у любой профессии, и бывает даже сильно строже и больше, чем у учителей.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 6 мая 2026 в 06:51
voevoda667 6 мая 2026 в 07:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Всю жизнь живут овцами и делают то, что им прикажут. Когда идешь против совести не стоит удивляться, что кто-то пройдется по твоей чести.

Не води к ним детей. Откажись от их услуг. И так все дети тупые стали шопизда. Так еще и учителей гнобят. Впны. Хуены. Под козырек приказы. Большинство идет в пед по личному желанию учить детей. И выполнять эти подневольные будут. Ибо хотят работать. А ты, Вася, при первой возможности шлешь шефа нахуй наверное??? Когда не хочешь делать что-то. Херой бля. Начни. С себя, насколько много в тебе этого отрицалова??? И на что способен??? Обосрешься по факту. Уверен.

WBC 6 мая 2026 в 07:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Значит прав был Медведев раз пошла в бизнес)
Наше праведное общество бревен в своих глазах не видит, зато педагога затюкать как здрасте. Школота вообще за авторитет учителя не считает. Сферу услуг из образования сделали.

onesev1555 6 мая 2026 в 07:34
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Наверняка сейчас учитель у них узбечка в паранже и собственно чего хотели то получили,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 667
14 Пользователей: Надаль, Nikola2010, Melbogi, Kukurus, hamachidh, ujiniy, dimaKoSev, filin174, Dal2, ДобрыйDexter, K0T9lPA, Ilichek, Сашок2110, Йошкинкошкин
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх