Курить вредно

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trit5 2 мая 2026 в 23:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 2 мая 2026 в 23:37)
Интересно старый бы напал если бы был один? А то на шум выскочил не маленький дядя.

Дядя вышел "пузатый", а этот вроде как спортивный.
ВоваЦЦ 2 мая 2026 в 23:47
в танке  •  На сайте 8 лет
1
странно...вроде так вложился, а толку нет...может у курильщиков мозги отсыхаю...
MARIK778 2 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
22
Цитата
Интересно старый бы напал если бы был один? А то на шум выскочил не маленький дядя.

"Не маленькие дяди", они как правило самые безобидные. Боятся надо вот таких лысых в рубашках в огурцах. Они и перо могут воткнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProLu 2 мая 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Domrych @ 02.05.2026 - 23:20)
И ушел с гордо поднятой головой.

А что ему оставалось? Одному против двоих боровов, да когда ещё и напихали в панамку?

Evomosk 2 мая 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МимоХод7 @ 3 мая 2026 в 01:39)
Просто так камеры не вешают на девятых этажах,может хата съёмная откуда дед вышел и на самом деле он и шумели,короче остаётся только догадываться

но судя по надписи 9 этаж явно не лично дедовская камера, а общедомовая.
serg2382 2 мая 2026 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Согласен @ 02.05.2026 - 23:31)
У меня сосед по горизонтали, из соседнего подъезда, курит. Дым, через какие-то дырки в стене(хрущёвые панельки), заходит мне в квартиру. Курю вместе с ним.(

Ну что тут можно сказать!?На здоровье!)

masterplan 2 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Там ещё лавка стоит, место для курения что ли
ЗамирБезгеев 2 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот то самое мгновение, когда он бросил курить.

Курить вредно
Branos 2 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (MARIK778 @ 02.05.2026 - 23:22)
Тут похоже не в курить дело, судя по нарядной рубашке лысого. Молодой возможно попросил убавить ласковый май, так как ребёнок спит. Но это не точно

Хули тут непонятного.
Ушлёпок с голым торсом живёт этажом ниже а курить ходит на ихний этаж.
Дед ему весь разговор показывал рукой вниз что типа кури там Хули ты сюда приходишь.

kekseg 2 мая 2026 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Блин, тот самый подъезд из снов при 39 😂 какие-то лестнички, дверки, лавки хз что

setY 3 мая 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
раньше даже в самолетах курили и не выделывались, а сейчас все нежные стали до невозможности, драться кидаются при виде сигареты, наверное лысый мало за свою жизнь пиздов получал
leus 3 мая 2026 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
лещей отцовских надавал! это пять

leus 3 мая 2026 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Taiраn @ 03.05.2026 - 03:24)
вы когда отъебётесь от курильщиков?
Деду повезло что он встретился со мной. Парень в шортах, явно видно, что доебались до него, и он как интеллигент не стал бить деда.
Заебали ЗОЖники.
Один такой есть на заводе, петух - вокруг оранжевый дым клубами, эта хуета пойдёт, откроет окно и "дышит полной грудью свежим воздухом", но до курящих всегда доёбывается.
Другая хуета женского пола (муж курит) заходит в кабинет и оябательно скислит своё куриное ебло (повесил на входе противогаз для неё)
А ещё я обратил внимание, что человек, который никогда не курил, никогда не выёбывается (ему похуй просто). А вот тот, кто бросил.......

когда вы будете курить у себя дома!!! повезло ему бла бла и что бы ты сделал помойка вонючая???? я с такими как ты уже даже не разговариваю, просто тушу сигарету из баллончика перцового и все. И в моем подьезде никто не курит! И ты бы не курил, пепельница ебаная!

ЧеловекБожий 3 мая 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Скорее всего курцу прилетело за то что на чужой этаж припёрся дымить.Есть такие пидармоты,ему в квартире видите ли курить нельзя,он видите ли бережёт здоровье близких или хозяин жилья ему в жопу напихает бычков если учует запах табака,и вот эти хуеплёты выпираются на лестницу повыше этажом чтобы дым не тянуло к ним в хату,и дымят там.

Им значит нельзя дым в квартиру,а другие пусть дышат.
W0000 3 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 2 мая 2026 в 23:36)
Цитата
дед, показывает рукой в одном направлении, потом в другом направлении, потом жестом махает из серии, ну и йух с тобой, потом грозит пальцем, типа ай-я-яй, и пытается закрыть дверь. Молодой газует и пытается продолжить разговор...

Он не газует, он просто ни о чём с ним не договорился, а тот дверь закрывает перед носом. А у него внизу жена и маленький ребёнок. Думаю, дело всё таки вот так было. Что скажете, Ватсон?🤔

Да, у него внизу жена и маленький ребенок. Поэтому он не стал их обкуривать, а поднялся на другой этаж. А дед чем-то недоволен.
ЦарьГоры 3 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Carbon77 @ 2 мая 2026 в 23:23)
Мощный старик) ©

Я узнал его.

Курить вредно
flybug 3 мая 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (MARIK778 @ 2 мая 2026 в 23:22)
Тут похоже не в курить дело, судя по нарядной рубашке лысого. Молодой возможно попросил убавить ласковый май, так как ребёнок спит. Но это не точно

Скорее всего, так и есть.

Лысый дед и его любовник, который вышел позже, одеты нарядно.
Скорее всего, громко слушали, как лижет шаман и устанавливали друг в друга максы.

Парень с низу зашел попросить не вести себя как ебланы, но он опоздал.
flybug 3 мая 2026 в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Trit5 @ 2 мая 2026 в 23:28)
Цитата (kartohka @ 2 мая 2026 в 23:26)
Стою в подъезде выходит Баба орет хватит уже в подъезде курить орет Стою слушаю потом выходит мужик её и говорит я бля ща тебя вырублю  нах Я стою Крики визги Я  уже лет пять не курю жену ждал

Зачем жену ждать в подъезде ?
Непонятно.

Куколдов вообще сложно понять.

Скорее всего, ждал, когда друг закончит.
NeFakt 3 мая 2026 в 13:17
2
Мало ;надо было больше

Shootman 3 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Гражданин в шортах опиздюлился из-за того, что заборзел и начал чужую дверь дёргать, чем явно перешёл все границы допустимого. Суровый дед абсолютно в своём праве был.
Microscopium 3 мая 2026 в 13:26
3
Я за лысого. Волосатый явно берега попутал, не давая ему зайти к себе домой.
Да и не убудет от него - он, видно, резиновый, а лысый мог себе и запястье вывихнуть или костяшки пальцев выбить из-за какого-то дурака.
4takt54 3 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Trit5 @ 2 мая 2026 в 23:42)
Цитата (MARIK778 @ 2 мая 2026 в 23:36)
Цитата
дед, показывает рукой в одном направлении, потом в другом направлении, потом жестом махает из серии, ну и йух с тобой, потом грозит пальцем, типа ай-я-яй, и пытается закрыть дверь. Молодой газует и пытается продолжить разговор...

Он не газует, он просто ни о чём с ним не договорился, а тот дверь закрывает перед носом. А у него внизу жена и маленький ребёнок. Думаю, дело всё таки вот так было. Что скажете, Ватсон?🤔

Если так, то ему надо было как то ответить. Дед получается дебошир.

хулиган.
Kakvse 3 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ситуация предвестник возможной будущей поножовщины.
kvant74 3 мая 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Жаль звука нет, не понятно из-за чего весь сыр-бор

Походу сосед с 8-го этажа ходит курить на 9-й этаж. За это и огрёб.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 550
34 Пользователей: Mehanik27, STINGER59RU, Volfgar777, 304D, Хрюквальд, PapaCarlo, Illuminat, benderos36, garry82, yuriko1975, Mongoose79, Kestikost, Dornig, diksdan, kolyan7, raptor1c, salogazell, ShinyMcShine, dzformat, gerchin, Кромбал, Дока82, Parakeet, Специалист, Aktkrediktov, iluxa0099, Miforez, amilll, Veres, VlLight, try099, SlepoyPyu, Drosifek, GenosseKlaus
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх