Ну вокалистка не настоящая ,их за последние года ,уже 2 или 3 было,и выбирают их под внешность, так как группа продолжает выступать , а настоящая это красавица и голосище Анита Дот !
Это сообщение отредактировал 22kaustik22 - 2 мая 2026 в 11:56
думал сразу после дембеля куплю новый альбом. Когда пришёл, сбылась мечта... Увидел кассету с надписью 2 Unlimited и сразу в спешке купил. Когда закончил все дела и пришёл домой, воткнул кассету в мафон, а там поют какие-то две незнакомые бабы. Что за нах? Где Анита и Рэй? Уж собрался идти менять кассету, а потом присмотрелся к обложке. А на ней действительно две бабы! Знатно я прихуел от этого факта, а потом даже клип увидел. З.Ы. Пока искал фото этих баб, наткнулся на интересную статью про 2 Unlimited : https://www.yaplakal.com/forum2/topic2578747.html
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 2 мая 2026 в 12:18
Ну вокалистка не настоящая ,их за последние года ,уже 2 или 3 было,и выбирают их под внешность, так как группа продолжает выступать , а настоящая это красавица и голосище Анита Дот !
да хуй знает она ли пела, потому как в 90% групп того времени, вокалистки только рты открывали, а пела некая Нина Хаген... надеюсь, что 2 Unlimited всё же пели сами... и да, мне они всегда нравились, пока я совсем в тяжеляк не ушёл...
Про 90-е как раз понятно. Только телефон у неё 3410, 2002-го г.в., в шкафу лежит такой. 3310 вышел двумя годами раньше, в 2000-м. А под музло их потусовались в своё время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню когда взял себе кассету No Limits, то на обратной стороне был первый альбом Ace of Base. Мне уже тогда на зашла эта шляпа. А девчонки когда узнавали есть ли у меня асябася, то просили кассету переписать. Обидно было оттого, что 2unlimited их не интересовал. Девчонки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)