Когда сосед барахольщик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GenezZ 2 мая 2026 в 08:47
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Эм.... Постановка какая то. МЧС не занимается проверками частного жилья в многоквартирных домах. Максимум УК нагнуть могут, выписать предписание. А вот УК с собственником ничего уже.. только просьбы и страшилки. С одной стороны все это неправильно, но с соседями надо дружно жить. Заварит он тебе дверь, и иди потом доказывай, что то..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GenezZ 2 мая 2026 в 08:51
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (UncleMichael @ 01.05.2026 - 22:18)
Вот и у меня руки чешутся. У мамы в хрущевке азиаты скупила квартиры умерших соседей, и самокаты, велосипеды, коляски поставили в тамбур при входе, охренеть! Поймал одну хозяйку вещей - замоташку. Спрашиваю, мол а вы знаете законы РФ? та отвечает, нет, не знаю! Вот так вот, говорю, читай правила противопожарного режима, там все написано, и чтоб убрала все коляски и самокаты с велосипедами. Соотечественниками передай, еще раз увижу напишу жалобу в МЧС, и вам будет штраф не хилый. Убрали. Но вижу им похуй опять становится. Нужно писать уже, а не запугивать. Пускай доберутся до председателя ТСЖ и прочее, пускай мозги всем, блять, вправят!

Чаще всего они бОльше знают про законы, чем ты🤣. Она тебя нахуй пошлет, и ей ничего не будет.

v72 2 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Постановка какая то. МЧС не занимается проверками частного жилья в многоквартирных домах.
всем они занимаются...через ГОСУСЛУГИ, в разделе РЕШАЕМ ВМЕСТЕ, описываешь свою проблему и вся недолга...не ответить, в десятидневный срок, не имеют права..проверено...
ДонБатон 2 мая 2026 в 09:50
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Гринча557 @ 1 мая 2026 в 21:59)
Живу на шестом этаже, иногда поднимаюсь или спускаюсь по лестнице - почти ко всем перилам прилеплены велосипеды, бывает идёшь и рукавом за ручку цепляешься, бесит аж, одни велосипедисты, блядь, живут. Вот чего делать? Жаловаться? Может, для начала, говна кошачьи на сиденья разложить?)))

Я вот тоже за пивком на китайском велике с 20" колесами гоняю, но он складной и живет в углу прихожки у меня в квартире. Соседи напротив поставили свой стелс, простоял он год, колеса сдуты, коридор маленький, постоянно спотыкался об него. В конце концов просто попросил соседей его убрать, они же об мой не спотыкаются, хотя часто видят как на выходных катаю, если некуда(у них однокомнатная кв.) - продать, все равно не ездят, очевидно же rulez.gif Без скандалов, на следующий день убрали. Спасибо, адекватные люди.

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 2 мая 2026 в 09:52
Вышата 2 мая 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (erolvic @ 1 мая 2026 в 21:17)
Стукачество опять расцветает?

Схуяли это стукачество?
Сосед его подельник разве?
Лишь бы спиздануть..
samoy4itel 2 мая 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ни дай Бог такого соседа как ты!

RRFFAA 2 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сосед его задавит, будет последний ролик. Йоси блоггера с нами больше нет :) Тоже прикольный контент :)
ПравдаПравда 2 мая 2026 в 18:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Как действовал я.
Лет 5-6 назад у нас подъезде продали квартиру на 2-м этаже и новые владельцы наняли рабочих и начали делать ремонт. Через какое-то время на площадке рядом с квартирой появилось много пустых картонных коробок. И никто, ни хозяева, ни рабочие не вынесли их к мусорному контейнеру.
Я живу этажом выше и, в случае пожара, не смогу нормально выйти из дома.
Нашёл в инете эл. адрес местной МЧС, написал письмо об этой проблеме. Через пару дней раздался звонок на мобильный. Т.е. они где-то раздобыли мой номер телефона и позвонили, узнать решилась ли проблема. Коробки всё ещё были на втором этаже. Подошёл мчсник - в квартире никого небыло. Он оставил бумагу-предупреждение в двери. На след. день весь мусор с площадки пропал.
marlboro1983 2 мая 2026 в 18:26
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-1
т.е. ты мудак
BertBert 2 мая 2026 в 18:27
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
-1
Ляяяя ты крыыыса!
Скрытый текст
Поддерживаю автора видео полностью!!!
marlboro1983 2 мая 2026 в 18:29
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БубльГум66 @ 1 мая 2026 в 22:40)
А у нас вот нормальные соседи. Повезло, наверное. Коридор на три квартиры, ещё в 90-е отгороженный решёткой с дверью. Никто никогда никому претензий не предъявляет, когда что-то вынесут и поставят на неделю-месяц-другой до оказии с транспортировкой, либо до конца ремонта. Проход достаточный всегда оставляется в заботе о других жильцах - и все в итоге довольны.

на балконе нельзя хранить вело и шины.

читаете противопожарные законы

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 2 мая 2026 в 18:30
Всехнахпославик 2 мая 2026 в 18:32
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 16 лет
0
Коридор как в Долгопрудном у меня. ЖК Новые Водники.

ourlive 2 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Armogasr @ 01.05.2026 - 21:20)
Вопрос ктсати по теме если соседние участок рядом с домом деревьями заростает типа карогача, Над газовой трубой уже ветви х.з. какие, все в диком винограде, на дом лезет, задолбался вырезать, в черте города, куда жаловаться - тож в МЧС или в администрацию района.

Газовую трубу должны газовщики оберегать. А лес на участке это зелёные насаждения, в некоторых регионах яблоню свою спилишь и получишь штраф.

fima3 2 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Гринча557 @ 1 мая 2026 в 21:59)
Живу на шестом этаже, иногда поднимаюсь или спускаюсь по лестнице - почти ко всем перилам прилеплены велосипеды, бывает идёшь и рукавом за ручку цепляешься, бесит аж, одни велосипедисты, блядь, живут. Вот чего делать? Жаловаться? Может, для начала, говна кошачьи на сиденья разложить?)))

Не разменивайся по мелочам.Хуярь сразу человечьим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 918
11 Пользователей: ТРИгуся, Kain7455, nicita08, lomactep, sonota1983, Вадио, vitsem, Acelera, каларгон, IllDisposed, VaFancula
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх