На въезде в Пятигорск камеру на ремни поставили...Сейчас быстро все переобуются и придумают гордый повод пристёгиваться. А вообще уже лет 20 здесь нет такого, что пристегнутый, значит что-то не то с водителем. Живу здесь - знаю не по наслышке. Иногда (изредка) таксисты действительно говорят, что пристёгиваться не обязательно. Но уж точно не возмущаются, мифы это.
Я в Пятигорске и не знаю лично никого кто не пристегивается. У бывшей коллеги на работе давно муж так погиб, через лобовуху в дерево, остались двое детей.
Сам на мото всю жизнь езжу, если бы можно было я бы и на нем пристегивался 🤨
Все правильно 👍🏻! Южный колорит это конечно прикольно, но лучше быть живым чем мертвым!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я и раньше пристегивался, но без уважения. После аварии в 2002 году, когда мне и супруге ремни жизнь спасли, не то что в дороге пристегиваюсь, даже когда 20 метров по двору надо проехать и делаю это с очень большим уважением.
Лечится легко. Ставятся камеры на всех перекрестках в городе. Через месяц все пристёгиваются, даже кот в переноске, тоже пристёгивается.
В Кисловодске точно так же. Я там у местного водилы спросил, он вёз меня, не пристегнут, гайцы стоят, дорога узкая, больше машин нет, ещё и поворот - похер им. Я его и спросил. На что он мне ответил, что скорее остановят если пристегнут, значит что-то не так. Или с документами, или пьяный. 😁
Блеать кента отвозил в Кислый 22-числа, а позавчера штраф пришел. На въезде в город 40-км.ограничение сделали, проспект победы если чë. Кругом одни поборы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)