Ударил по лицу, это когда прямой правый, с опорой на ногу, прямо в пятак. На видео живительный и педагогический чапалах. Ну такой, бодрящий, чисто в чувство привести
Поэтому тебя никогда не возьмут в охранники в Китае. Будешь там инвалидов плодить
У меня в юности так было. Ходил на спорт, спарринги. А тут дама моего сердца решила рукой в мою сторону махнуть... И как итог - ответная реакция. Минус зуб и золотая серёжка. Но я потом извинялся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас охранник на правах того, что на него на первого подняли руку, скажет, что она перебила ногой ему артерию на ноге, возникла гематома, застаивание крови, возможен сепсис.
Какое нахуй равноправие? Равноправие - черта европейского общества, здесь же - нормальные азиаты. У них (точнее даже "у нас", поскольку мы тоже по сути своей ни хуя не европейцы) бабы - существо зоть и не бесправное, но место свое знать должна! Да, мужик тоже должен свое щнать, поэтому ни один нормальный мужик на бату просто так не лезет. А тут - захотела равноправия, так на тебе, ешь, не обляпайся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)