Мужик на рынке петуха продаёт покупатель спрашивает -курей топчит? продавец - он и курей и гусей ,свиней и коров топчит , и вчера на мене так подозрительно посмотрел.
Как-то разговариваю с одним товарищем. И наблюдаю издали картину, как голубь метрах в 20 трахает голубку. Пока беседовали, смотрю - он и еще раз ее оприходовал, а та еще перед ним зад кверху задирает. Тут подошла еще одна голубка (и тоже зад задирает кверху), он оприходовал и ее. Суммарно он потрахал их 9 раз! Я прощаюсь с товарищем, расходимся, глянул на того голубя, и вырвалось у меня - "Во урод!"; а уходящий товарищ услышал это издали и принял мое высказывание на свой счет, обиделся. Пришлось потом на след. день доказывать ему, что не по его поводу была брошенная фраза; рассказал ему про голубя, смеялись потом.
Его можно понять. Вырос на ферме поди, в клетке, а тут хуяк и в рай попал. В прошлом году зимой у меня петух сдох, который выводился вместе с партией несушек, нужна замена. Попросил у знакомой, у неё трое лишних бегало. Все мелкие, пизженые, ощипанные и пугливые. Выбрал одного. Через полгода приезжает она ко мне, водил её за земляникой. - А петух то мой как, жив ещё? - Да вон он ходит. - Оййй, ну нифига ж себе какой красавец стал!!!!
Конечно, старшие товарищи пиздить престали, кукарекать можно, в гареме десять красивых породистых курочек, жратвы сколько влезет. Хули так то не стать красавцем :)))
Я тебе больше скажу) он вырос в клетке с другими петухами. Кур не было, и приходилось топтать слабых. К тому же, в данный момент находится на пике полового созревания! 5 лет выращивал. Более 10 поколений. Такого насмотрелся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)