— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FootWoot 27 апр 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Бесит то, что таксисты жертвами своих разборок делают ни в чем не виновных пассажиров. Они не создают тарифы, не назначают цены за поездки, а просто принимают или не принимают предложенные условия.
Также как и таксисты принимают условия агрегатора, выходя на линию. Не нравится - не работай, или отстаивай другие условия, создавай профсоюзы, пиши в УФАС и т.д. Но не отыгрывайся на невиновных.
За такой произвол таксисты однозначно должны быть наказаны.
Mordechai 27 апр 2026 в 19:19
Вечный Жид  •  На сайте 6 лет
23
Заказ надо отменять сразу, как только увидел, что водитель мастурбек.
Избавляет от массы проблем.
Antoha11 27 апр 2026 в 19:20
0
Цитата (andikin @ 27.04.2026 - 19:05)
Молодец девчуля. У взрослого мужика даже аогументов нет что то возразить.

Так он-имбицил 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blendamet 27 апр 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:01)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

упд
минусаторы- поверхностные долбаёбы, которые не понимают истинную суть проблемы

Ну я минусатор..
А какого хуя я Вас спрошу?
Записался в водилы - выполняй, неноавится - как сказала девчонка "иди нахуй" ценный специалист..
Кто держит в этой "профессии" , ладно вон амонавец, он другого не умеет..

Педант 27 апр 2026 в 19:20
0
о, я только сейчас понял, в чём смысл данного тарифа. у нас в городе ни разу не сталкивался с тем, чтобы таксист ожидал или подбирал попутчика. хотя по умолчанию в Автолиге именно он стоит.
mbtnet26 27 апр 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (strajM @ 27.04.2026 - 19:10)
Есть правила сервиса. Согласился с ними работать - работай.
Ты обслуга.
Не нравится сервис яндекса или еще какой - сам решай свои проблемы, не делай крайним пассажиров, мы тебе ничего не должны.
Ты водитель. Ты таксист. Ты нам должен аккуратно и своевременно довести нас до места назначения.

Никого не защищаю, но Яндекс охуевшая контора, принимая заказ ты видишь только точку а, далее как ток приехал, ставишь на месте, ты уже увидел точку б и сумму за которую ты должен отвезти. Поверьте если бы видели изначально сумму и точку б, конфликтов бы не было, взял отменил да и все. Да еще забыл, у яши есть баллы приоритета, типа больше, заказы лучше, так вот если ты отменил сам поездку, он списывает 4 балла, а если отметился что на месте, и отменил, то 7 баллов списывают

blendamet 27 апр 2026 в 19:21
-1
Цитата (Mordechai @ 27.04.2026 - 19:19)
Заказ надо отменять сразу, как только увидел, что водитель мастурбек.
Избавляет от массы проблем.

Можно и после, если водила неадекват.. Звонок в поддержку, с описанием проблемы. А если есть видео неадеквата за рулём) ( вааща красота))

polyku6 27 апр 2026 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (aristokrat90 @ 27 апр 2026 в 19:13)
Цитата (strajM @ 27 апр 2026 в 19:10)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

упд

Ты обслуга.
Не нравится сервис яндекса или еще какой - сам решай свои проблемы, не делай крайним пассажиров, мы тебе ничего не должны.
Ты водитель. Ты таксист. Ты нам должен аккуратно и своевременно довести нас до места назначения.

таксист не обслуга, а твой соотечественник , который тебе услугу, и ты должен быть благодарен за это. а он тебе, что ты его клиент. наше равнодушие и эгоизм привело страну в жопу.надо это исправлять и быть уважительней ко всем и человечней.

нужно быть попроще и общаться уважительней. ведь жизнь ещё пошутит и однажды приземлит тебя

Таксист это работник, не важно на кого он работает, главное не нарушай правила перевозки , правила простые , если таксист начинает хитрить и пытаться обмануть и заняться мошеничеством , он идет лесом .
За что пассажир , который платит деньги должен быть благодарен ? Может вы благодарны , тем людям что продают вам товар ?
У вас какое-то искаженное понятие благодарности , люди делают работу, за это получают деньги , работу можно делать хорошо , можно плохо , но просто за выполненую работу быть благодарным кому-то ? Да идите вы лесом!
А уважение проявлять к чужим людям , иди лесом! Уважение - это не просто слово , некоторые очень любят говорить , ну ты меня уважаешь , уважаешь , да за что тебя уважать ? Уважают за какие то действия , за возраст , за заслуги, но ты должен знать человека , ЗНАТЬ, как можно уважать чужого человека , ты его не знаешь , что это за хрен с горы , вот такие как ты пустословы обесценивают все и делают равнодушными окружающих.
blendamet 27 апр 2026 в 19:24
-2
Цитата (mbtnet26 @ 27.04.2026 - 19:20)
Никого не защищаю, но Яндекс охуевшая контора, принимая заказ ты видишь только точку а, далее как ток приехал, ставишь на месте, ты уже увидел точку б и сумму за которую ты должен отвезти. Поверьте если бы видели изначально сумму и точку б, конфликтов бы не было, взял отменил да и все. Да еще забыл, у яши есть баллы приоритета, типа больше, заказы лучше, так вот если ты отменил сам поездку, он списывает 4 балла, а если отметился что на месте, и отменил, то 7 баллов списывают

Ты согласился на эту работу?
Подписал, что всё устраивает..
Что не так?
Я вот элехтрих , но я подписывываюсь тока по предоплате, и доками..
Не можешь это делать. Можешь тока рулить - ну..

strajM 27 апр 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:13)
таксист не обслуга, а твой соотечественник , который тебе услугу, и ты должен быть благодарен за это. а он тебе, что ты его клиент. наше равнодушие и эгоизм привело страну в жопу.надо это исправлять и быть уважительней ко всем и человечней.

нужно быть попроще и общаться уважительней. ведь жизнь ещё пошутит и однажды приземлит тебя

Так соберитесь всеми таксистами и устройте официальную забастовку против сервиса.
Почему я, как пассажир должен разделять твои проблемы, а ты за это с меня еще и на деньги подставлять?!

HOCOK555 27 апр 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 2 года
7

упд

Как по мне, экономия вообще не стоит того, чтобы с тобой ехал какой-то левый пассажир. Я никогда даже не рассматривал этот тариф. Нахуй тогда такси? Я и в маршрутке с толпой попутчиков проеду.

Kot565 27 апр 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вместе всю жизнь замануха же. Наивная

elmarich 27 апр 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чурке чемодан вокзал
rodger32 27 апр 2026 в 19:29
4
Цитата (FootWoot @ 27 апр 2026 в 19:17)
Бесит то, что таксисты жертвами своих разборок делают ни в чем не виновных пассажиров. Они не создают тарифы, не назначают цены за поездки, а просто принимают или не принимают предложенные условия.
Также как и таксисты принимают условия агрегатора, выходя на линию. Не нравится - не работай, или отстаивай другие условия, создавай профсоюзы, пиши в УФАС и т.д. Но не отыгрывайся на невиновных.

Так тебе можно сказать твоими же словами, не нравится, что таксист шлет нахер - не езди на такси и можешь идти жаловать хоть в спортлото, всем похуй!!! dont.gif
Человека ставят заведомо в скотские условия, а ты и тебе подобные еще и напыщенно поддерживаете это, типа так ему и надо, он же обслуга!!!
Осторожней, завтра обслугой окажешься ты, а то и того похуже...
mbtnet26 27 апр 2026 в 19:31
0
Цитата (blendamet @ 27.04.2026 - 19:24)
Ты согласился на эту работу?
Подписал, что всё устраивает..
Что не так?
Я вот элехтрих , но я подписывываюсь тока по предоплате, и доками..
Не можешь это делать. Можешь тока рулить - ну..

Можно вопрос, я давно ушел с такси, т.к дно это, так вот вопрос следующий, к тебе поступает заказ, через приложение(допустим там авито), на установку розетки, ты приехал на заказ и авито тебе пишет, что это будет стоить 120₽, но тебе еще нужно подняться на этаж выше и поменять выключатель, тут тебе авито пишет что это еще 250₽, ты сам то будешь это делать?

ДрПох 27 апр 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хорошенькая

EVGpro 27 апр 2026 в 19:32
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (aristokrat90 @ 27 апр 2026 в 19:01)

упд

Есть конкретные правила которые просто нужно читать.
Если я вызываю такси - я клиент, этот формат почему то у многих водил вызывает бешенство.
Причем как только я сел в машину, я можно сказать "арендовал" водителя с МАШИНОЙ на время пути, который этот самый путь указан в приложении.

Исключение может быть если я бухой, матерюсь, хочу покурить и вообще действую неадекватно.
Во всех остальных случаях водитель тот же наемный работник как и официант.
Официант же не подходит к тебе за столик с предъявой хуле ты неправильно сидишь.

Так что многие таксисты путают в этом плане круглое с зеленым.

— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!
aristokrat90 27 апр 2026 в 19:32
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (polyku6 @ 27 апр 2026 в 19:23)
Цитата (aristokrat90 @ 27 апр 2026 в 19:13)
Цитата (strajM @ 27 апр 2026 в 19:10)

упд

Ты обслуга.

Таксист это работник, не важно на кого он работает, главное не нарушай правила перевозки , правила простые , если таксист начинает хитрить и пытаться обмануть и заняться мошеничеством , он идет лесом .
За что пассажир , который платит деньги должен быть благодарен ? Может вы благодарны , тем людям что продают вам товар ?
У вас какое-то искаженное понятие благодарности , люди делают работу, за это получают деньги , работу можно делать хорошо , можно плохо , но просто за выполненую работу быть благодарным кому-то ? Да идите вы лесом!
А уважение проявлять к чужим людям , иди лесом! Уважение - это не просто слово , некоторые очень любят говорить , ну ты меня уважаешь , уважаешь , да за что тебя уважать ? Уважают за какие то действия , за возраст , за заслуги, но ты должен знать человека , ЗНАТЬ, как можно уважать чужого человека , ты его не знаешь , что это за хрен с горы , вот такие как ты пустословы обесценивают все и делают равнодушными окружающих.

да, я всем благодарен, кассирам и вообще любому обслуживающему персоналу. тебя это удивляет царёк ?
FootWoot 27 апр 2026 в 19:33
4
Цитата (rodger32 @ 27 апр 2026 в 23:29)
Цитата (FootWoot @ 27 апр 2026 в 19:17)

Так тебе можно сказать твоими же словами, не нравится, что таксист шлет нахер - не езди на такси и можешь идти жаловать хоть в спортлото, всем похуй!!! dont.gif
Человека ставят заведомо в скотские условия, а ты и тебе подобные еще и напыщенно поддерживаете это, типа так ему и надо, он же обслуга!!!

Я был в условиях, когда работодатель заставлял меня работать за копейки.
Я ушел с этой работы. Просто ушел. Это возможно, вот так чудо! Что мешает таксистам, недовольным условиями Яндекса, не работать с ними, а не подставлять тех клиентов, которые невиновны в этих проблемах?
strajM 27 апр 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (rodger32 @ 27.04.2026 - 19:29)
Так тебе можно сказать твоими же словами, не нравится, что таксист шлет нахер - не езди на такси и можешь идти жаловать хоть в спортлото, всем похуй!!!

Иди и бастуй. Кто тебе мешает?
Нет, тебе проще подставить пассажира - слабую девочку, чем высказать свои Фи работодателю

Nan0m1t 27 апр 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Сделайте себе одолжение, переплатите 200 р за бизнес, никогда не заказывайте эконом и тем более с попутчиком, в экономе вся быдлятина работает

RomeoWhite 27 апр 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
В этой ситуации прав пассажир, а водитель нарушил правила сервиса.
Водитель обязан ехать сразу: Алгоритм ищет попутчика в процессе поездки или до её начала, но водитель не имеет права стоять на месте и ждать, пока заказ для второго человека появится в системе. Если попутчик не найден сразу, машина должна везти первого пассажира по его маршруту.
Платное ожидание: Оно включается только в том случае, если водитель приехал на точку подачи, а пассажир не выходит к машине по истечении бесплатных минут (обычно 2–3 минуты). Как только пассажир сел в салон, водитель обязан нажать кнопку «Поехали», что останавливает таймер ожидания.
Нарушение: Включение платного ожидания при уже сидящем в машине клиенте — это грубое нарушение и попытка необоснованного заработка. Водитель не может заставлять пассажира ждать второго человека, если система ещё не назначила вторую часть заказа.
mbtnet26 27 апр 2026 в 19:36
2
Да, тут можно дохуя спорить, но учтите одно. У ящера водитель это расходник. Не даром такси стоит дешевле самоката Яндекса.

EVGpro 27 апр 2026 в 19:36
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mbtnet26 @ 27 апр 2026 в 19:20)
Цитата (strajM @ 27.04.2026 - 19:10)
Ты обслуга.

Так вопрос почему все прутся в яндекс таксовать если у них там все так хуево?
У меня на это есть ответ.

Потому что по простому таксовать это тот еще вертяк, на вокзалы с аэропортами хуй сунешься, там своя братва. И просто Яндексу отслюнявить чем разбираться с маргиналами бородатыми.
Есть межгород, есть доставка. Есть дохрена у Яндекса охуенных тем, но блять водилы почему то хотят сразу миллионы грести.

Да, они охуели. Эти Яндексы.
Но есть же альтернативы, просто я думаю это все банальная лень и привычка.
absolut83 27 апр 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Не отключается этот тариф

Включай "гибкий". Там нет попутчиков
И платного ожидания нет в попутчиках.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 137
57 Пользователей: ivanuшка, Minotavr, vilati4, sintez, pathou, cawa, Misha71, tryhax, Mimic, ЧеловекБожий, грилз, rimtimti, шщз, Ubist, senya120879, Mapoc, RimaPudendi, quak1234, Shader, Fireaction, mordan, ATE1st, ezinzbazen, Pappas, Стамп, VadimViy, ProvodniK34, Zippo, RevD, Go4a4a, alex3838, МаркПатриций, poganok, Lugansk24, rpchmi, rераir, goal8keeper, willy11, ligovo, Begemot290, Сланцы, gord9876, Roman3rd, ЗлойДядька, patapp, Uspon, Robocoр, Disit, rinatgalimov, garperegar, сосед22, plaguejke, Шандор, smilyc, klugscheisse, Hunter009, чувачог
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх