И чего ты ржёшь? Ты же купил. То есть тебе над собой поржать надобно. Типа, не оскудеет дебилами.. И, таки, если влез коробок, то два яйца точно войдут. И на чугунине яичница вкуснее, хоть и нет у меня чугунины, хлопотно это.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если плита индукционная, то ещё можно такую сковороду брать. А если обычная электрическая, или газовая, то автор видео так себе экономист. Потому что не понимает, что электричества или газа на разогрев этой сковороды на одно яйцо уйдёт столько же, сколько на разогрев полноценной сковороды с полноценным обедом или ужином :)
У мня такая примерно есть. Не спрашивайте на хня я купил, но видать ооочень нужно было. Теперь по одному яйцу жарю на сковородочке, когда детям бургеры делаю. В общем пригодилась...
Был у меня знакомый. Пришел в гости, я решил его покормить, спрашиваю сколько яиц ему пожарить в яичнице. Отвечает - 10 штук. Я понял, что он ебанутый. Знакомство плавно свернул.
Был у меня знакомый. Пришел в гости, я решил его покормить, спрашиваю сколько яиц ему пожарить в яичнице. Отвечает - 10 штук. Я понял, что он ебанутый. Знакомство плавно свернул.
Зажал яйца? )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда с жаркой котлет не хочеца парица, с морозилки достал "замароженова клиента" положил на очень горячую такую сковородочку на 5 минут с каждой стороны..., и плита чистая, и обед по расписанию...
Это сообщение отредактировал KuraBess - 26 апр 2026 в 19:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)