Вражеские не взорвали, в узбекистане школы строим, газ и нефть в педовропу поехал в обмен на санкции и оружие для 404 против русских. Герасим был мучеником, муму с 3х лет жалко. А вот людей теперь совсем не жалко. Кажись государево общупываение нащупало наш русский конец терпения. Сосите теперь.
В крупнейшем наукограде Бийске такой-же понтонник. Разводят его 2 раза в году на две недели зимой(ледостав), и 2 недели летом(ледоход). Проезд стоит 55 рублей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В крупнейшем наукограде Бийске такой-же понтонник. Разводят его 2 раза в году на две недели зимой(ледостав), и 2 недели летом(ледоход). Проезд стоит 55 рублей.
Зимой может все таки ледовую переправу делают? А вообще я таких мест несколько знаю в европейской части России - через Оку, через Вятку. Нормальные мосты там тоже есть, но это в объезд пиздовать несколько десятков км. А так летом паром или понтонник, зимой по льду.
Я сегодня узнал, что есть деревни в центральной России , которые сложились там столетиями. Нет подъездов для любого вида транспорта, люди паркуют авто, хуярят 1.5 км. Чтоб прожить. Есть вообще ограниченные, деревни на островах мостов нет.
Деревня Чеплярово в Большереченском районе Омской области. Жители в район зимой по льду,в теплое время - на лодках.
Кремлёвским дедам по@ую. Они на Аурасах там не ездят , только с телеэкранов нам пи@дят про успехи и как загнивает Запад.
Ну у вас хоть такой есть. А у нас и такого нет. Как смыло мост через Кубань в станице Фёдоровской, построенный ещё при СССР, так никто и не собирается ничего восстанавливать. А это была альтернативная дорога на Краснодар без пробок, для четверти Краснодарского края.
Молча, через Нововоронеж. Но это же на целых 20 минут дольше Или через Семилукский, смотря куда надо.
Это сообщение отредактировал Naibu - 25 апр 2026 в 11:52
пиздец! проблема маленький мосток сделать нормальным.
Блеать, да ЗОЕБАЛИ ВЫ! Это ВРЕМЕННЫЙ(!) ПОНТОННЫЙ МОСТ!!! Его эпизодически собирают-разбирают, его эпизодически уносит течением и т.д. Этот мост ЛЕЖИТ НА ВОДЕ. Он НОРМАЛЬНО функционировать технологически может только В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД. Потому что так технологически "устроен". Там "трассы" никакой нет - сельская дорога, мост тупо "для удобства" кинут еще во времена СССР, чтобы в Гремячье с Шилово чуть быстрее было. Там нет никакого "потока" авто, трафик весьма разреженный. Есть как миниму ДВЕ ближайших альтернативы - семилукский ("курская трасса" Е38) и нововоронежский мосты через Дон. КАПИТАЛЬНЫЕ. В зависимости от того, куда тебе надо. Если в сторону Семилук, Латной, Курбатово и т.д. - то пиздуй по курской трассе - от Шилово до "Тенька" ехать 7-10 минут. Если тебе в сторону Гремячьего или Костёнок - пиздуй через Нововоронеж (от Шилово минут 30). Просто опять момент такой, что вряд ли жителям Шилово прям вот необходимо туда. Я больше чем уверен, что 90% ездюков там - просто выбрали такой маршрут, и едут они нихуя не с Шилово, а с того же центра города, и хуй их сподобил переться в сторону Шилово (а до Шилово тоже надо ДОЕХАТЬ еще - оно на отъебе расположено), а не курской трассы или Нововоронежа ИЗНАЧАЛЬНО - хуй ево знает.
ПыСы: не, я нихуя не поддерживаю разруху в стране, но, блеать, в данном случае, это хуйня высосанная из пальца.
Это сообщение отредактировал Naibu - 25 апр 2026 в 12:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)