Пусть я пьяный, пусть в грязи, пусть изо рта дерьмом разит Она не опустит рукава Обогреет, приютит, искупает, похмелит И спать уложит добрая вдова Мужики пусть каждый миг тратят баксы на чувих Пусть им шпарят нежные слова Пусть их водят в ресторан, а я на шару сыт и пьян Ведь у меня есть очень добрая вдова.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля! Ну так и есть! И к сожалению, это только с годами и понимаешь... ... Но с другой стороны... Да, эх - «Палка о двух концах»
Меня один раз так 40 летняя киданула. Пообещала вкусный борщ, а на утро дала контейнер с макаронами по флотски. Теперь прошу за ранее контейнер собирать, что бы не кинули.
«заготовку для борща» принёс? Или „на работе забыл“? «Какой привет - такой ответ»
баба на бабу не приходится) мне за 40. от меня бы он ушёл припрыгивая))). не утомлен и не накормлен))). со стойким чувством наёбанности 🤣🤣🤣
Это сообщение отредактировал 4egira - 24 апр 2026 в 19:45
Неее, мужики... После 20-летней может и останешься с пустым пузом, но об этом и не думаешь! И оно не надо, стройнее будешь)
Какая правда? Он до двери бы не дошёл со "своего" дивана:) Зачем уже куда-то идти? Зачем уже куда-то идти? (это из первого Сталкера, момент "Исполнителя Желаний"):)
Далеко не все нынешние 40летние умеют готовить и тем более кормить мужчину. Знаю таких, которые "рождены для любви" и никак не кормить, убирать и стирать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)