Представляю, какой ад творится в салоне, учитывая шумоизоляцию (ее отсутствие) и обороты двигателя. Нахер надо. По трассе с ума сойдешь. Мне лично всегда смешно, когда тазовод пытается всем окружающим доказать, что у него не ведро с болтами
Я ездил за рулем и на гранте и на датсуне ми-до, что, в принципе, одно и то же. По трассе ехать очень страшно, если больше 90 ехать. В них не чувствуешь себя в безопасности. Как банка консервная реально. Статистика ДТП с грантами это подтверждает. Только по городу потихоньку ездить на них
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хе у меня гранта не спорт но по м11 когда езжу меня обгоняют крайне редко. Как раз пресловутые порше и бмв. Китайцы не могут даже электрические, либо их хватает на недолго, ну да держать 190 такое себе.
Мне на гранте 130 уже страшно ехать, какие тут 190. У тебя чек горит, потому что гранте тоже страшно ехать 190.
Хе у меня гранта не спорт но по м11 когда езжу меня обгоняют крайне редко. Как раз пресловутые порше и бмв. Китайцы не могут даже электрические, либо их хватает на недолго, ну да держать 190 такое себе.
А что за затемнение сверху приборки, наверное пропадание зрения при диком ускорении...
Вы когда с такой скоростью едете, молитву включайте на всю громкость, что бы вас лучше слышно наверху было...
Учитывай поправку на показания спидометра. Я свою по GPS разгонял до 182. Двигатель 21127. ДжекиЧан горит, что за ошибка? Не со свеми ошибками будет круиз-контроль активироваться...
Представляю, какой ад творится в салоне, учитывая шумоизоляцию (ее отсутствие) и обороты двигателя. Нахер надо. По трассе с ума сойдешь. Мне лично всегда смешно, когда тазовод пытается всем окружающим доказать, что у него не ведро с болтами
Нормально все в ней на такой скорости
Вы когда с такой скоростью едете, молитву включайте на всю громкость, что бы вас лучше слышно наверху было...
Смысл? Чем отличаются 180 на гранте от 180 на другой машине?
та ничем, я getz 1.4 в 2009 году разгонял до 180 по GPS (правда тогда нафигатор был фуфловый может и он врал) но ехать реально страшно было, вроде и дорогу держит и все хорошо, но любая случайность или ямка и нахер с пляжу. На всяких мерседесах-бмв там хотя бы массы много и в случае чего железо спасет, а тут ну такое
Недолго она у тебя протянет с таким подходом) Наш автопром не предназначен для таких нагрузок.
А это проблемы следующего владельца, я на ней 5 лет ездить не собираюсь. Должен же быть источник холиваров про ломающийся таз. Оставлять ресурс после себя до 200000 не собираюсь. Как говорится его выбор его проблемы.
Смысл? Чем отличаются 180 на гранте от 180 на другой машине?
та ничем, я getz 1.4 в 2009 году разгонял до 180 по GPS (правда тогда нафигатор был фуфловый может и он врал) но ехать реально страшно было, вроде и дорогу держит и все хорошо, но любая случайность или ямка и нахер с пляжу. На всяких мерседесах-бмв там хотя бы массы много и в случае чего железо спасет, а тут ну такое
Ну это м11 свет хороший. Покрытие тоже проблем не вижу.
Так пёр свои 190, что ДжекиЧан на приборке загорелся :)
Так пёр свои 190, что ДжекиЧан на приборке загорелся :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)