Я бы сказал так: - уставшая мама оказалась адекватной.
А мы уже привыкли к "яжематерям", устраивающим по любому поводу скандал. В этой ситуации всё совпало: - адекватная стюардесса и хорошая мама с малышом.
Кстати. не всякий-то малыш пойдёт на ручки к чужой тёте. Даже если он грудничок.
А потому что СМИ не выгодно распространять новости про нормальных мам и нормальных детей — у них совершенно иные задачи. Как результат, в обществе создаётся ощущение, что "яжематерей" больше, чем нормальных. На этом и держится управление обществом...
Да куда они летят я в тай летаю регулярно, там этих сумашедших пол самолета, дети орут как резаные им не обьяснишь когда уши закладывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
взрослые люди без повода, втихаря, не спрашивая снимают и выкладывают в сеть незнакомых людей, когда ж выйдет разрешение в жопу им эти камеры сувать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По воздвиганию самого обычного, нормального человеческого поступка на пьедестал подвига мы можем судить о гигантском уровне негатива и ущербности человеческого общества, превалирующих в информационном поле...
Да, именно так. То, что раньше было нормой, сейчас - подвиг.
☝️Вы упустили важную деталь: в информационном поле Это подвиг для СМИ, и общество изображается ущербным тоже в СМИ. В информационном поле всё плохо, все плохие и такие поступки, естественно, выставляются как подвиг. Вот о чём мой комментарий.
Вы в повседневной жизни своей разве не видите подобные ситуации обычных, нормальных человеческих взаимоотношений? Когда мужчина (далеко в летах, ещё и с тростью) при входе в магазин пропускает женщин вперёд; когда мальчик в троллейбусе поднимает с пола монетку, уроненную бабушкой, которой трудно наклониться; когда женщина уступает в транспорте место мужчине с маленьким ребёнком на руках; когда молодые парни и девчата помогают собрать фрукты, выпавшие из порванной сумки женщины...
Я перечислила лишь несколько эпизодов из своей собственной жизни за последние пару недель. Таких эпизодов полно у каждого. Ибо общество наше нормальное, человеческое! Просто кому-то нужно иное...
Раньше могли и чужие тети, даже дяди постоять с чужой коляской у магазина пока мама хлеб, молоко купит. У моей жены был случай, она ехала из Москвы с грудным ребенком, пока она с ребенком возилась на вокзале, то чужой дедушка с саженцами сам вызвался посидеть пока сходит за билетом. Когда она пришла, то дедушка ушел, а потом принес погремушки нашему маленькому сыну. О как.
По воздвиганию самого обычного, нормального человеческого поступка на пьедестал подвига мы можем судить о гигантском уровне негатива и ущербности человеческого общества, превалирующих в информационном поле...
Да, именно так. То, что раньше было нормой, сейчас - подвиг.
☝️Вы упустили важную деталь: в информационном поле Это подвиг для СМИ, и общество изображается ущербным тоже в СМИ. В информационном поле всё плохо, все плохие и такие поступки, естественно, выставляются как подвиг. Вот о чём мой комментарий.
Вы в повседневной жизни своей разве не видите подобные ситуации обычных, нормальных человеческих взаимоотношений? Когда мужчина (далеко в летах, ещё и с тростью) при входе в магазин пропускает женщин вперёд; когда мальчик в троллейбусе поднимает с пола монетку, уроненную бабушкой, которой трудно наклониться; когда женщина уступает в транспорте место мужчине с маленьким ребёнком на руках; когда молодые парни и девчата помогают собрать фрукты, выпавшие из порванной сумки женщины...
Я перечислила лишь несколько эпизодов из своей собственной жизни за последние пару недель. Таких эпизодов полно у каждого. Ибо общество наше нормальное, человеческое! Просто кому-то нужно иное...
Я полностью с Вами согласен. И добавить ничего не могу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)